Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Суд снял арест с имущества осужденного экс-министра Улюкаева

Опубликовано 14.02.19 16:49 Суд снял арест с имущества осужденного экс-министра Улюкаева

Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил ходатайство о снятии ареста с имущества экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева.

Замоскворецкий суд Москвы снял арест с имущества осужденного экс-министра экономического развития страны Алексея Улюкаева, осужденного на 8 лет колонии за взятку. Как передает ТАСС, такое решение было принято по ходатайству адвокатов в связи с оплатой им штрафа в размере 130 млн рублей.

В частности, на суде адвокат Лариса Каштанова попросила снять арест со всего имущества, принадлежащего Улюкаеву, так как до настоящего момента арест с него уитклгу не снят, несмотря на уплаченный штраф и вступивший в силу приговор.

Прокурор полностью поддержал ходатайство адвоката. Сам осужденный отказался участвовать в судебном заседании.

Как уточняет "Интерфакс", из-под ареста освобождены 10 земельных участков, расположенных преимущественно в Смоленской области, частное домовладение, автомобиль Land Rover, жилой дом, денежные средства на общую сумму более 1 млн долларов и около 300 млн рублей, находящиеся на банковских счетах, а также денежные средства, изъятые в ходе обысков, монеты из драгоценных металлов, стоимость которых варьировалась от 13 тысяч до 6,6 млн рублей, наручные часы известных брендов, слиток из серебра и другое имущество.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга