Политика
13 ноября 2018, 13:36 | Автор: Иван Рутов

"Приседания, наклоны, отжимания": Улюкаев рассказал о своей жизни в колонии

"Приседания, наклоны, отжимания": Улюкаев рассказал о своей жизни в колонии
фото:
Экс-глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев, осужденный к 8 годам строгого режима, рассказал о своей жизни в тверской колонии.

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев рассказал о своей жизни в колонии № 1 в Тверской области, где он отбывает наказание за взятку в 2 млн долларов от Игоря Сечина. Он все изложил в письме, которое полную опубликовало издание News.ru.

"Работа в библиотеке довольно интересна и, надеюсь, небесполезна. Библиотека здесь хорошая — более 15 тысяч книг, в основном художественных. Есть отличные издания русской классики — Чехов, Пушкин, Толстой, Гончаров — академические издания 30-х—50-хх годов прошлого века", -написал министр.

В библиотеке 300 читателей, причем, многие выбирают серьезную литературу.

"Физическую форму поддерживаю обыкновенной зарядкой на свежем воздухе: приседания, наклоны, отжимания и так далее. С йогой сейчас похуже — негде заниматься, но отдельные элементы в зарядку включаю", – продолжает он.

Однако, как признает Улюкаев, скучает он только по своим родным и близким.

Что касается современного состояния экономики России, он не берется делать такой анализ.

"Судить о теперешнем состоянии экономики было бы с моей стороны безответственно — я не располагаю необходимой для этого информацией", – поясняет он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Суд снял арест со счета Улюкаева для выплаты штрафа в 125 млн рублей Суд снял арест со счета Улюкаева для выплаты штрафа в 125 млн рублей
Спустя почти год после приговора Улюкаеву названа истинная причина ареста экс-министра Спустя почти год после приговора Улюкаеву названа истинная причина ареста экс-министра
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела