Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Нибиру заменит "взрывоопасный" Марс: астролог рассказал, что ждать от конца света 14 февраля

Опубликовано 11.02.19 23:03 Нибиру заменит "взрывоопасный" Марс: астролог рассказал, что ждать от конца света 14 февраля

Украинский астролог озвучил прогноз на обещанный 14 февраля Апокалипсис.

Дата 14 февраля 2019 года станет роковой для человечества - гласит новое пророчество от украинского астролога Влада Росса. Однако таинственная планета-убийца Нибиру здесь не причем. Виной катастроф станут "самые взрывоопасные планеты" - Марса и Урана.

"В такие дни падают самолеты, ломается техника, а люди начинают ссориться и конфликтовать по пустякам. Утечка информации, судебные разбирательства, провальные бизнес-проекты - все это сулит такое сочетание планет", - говорит Росс.

По мнению астролога в первой тввдмуб половине недели риск неприятностей выше.

"Уже 14 февраля Марс перейдет в зодиакальный знак Тельца и резко потеряет свою враждебную агрессивную энергетику... Так что, думаю, что конец света опять отменяется. Надо было придумать другое число. Например, не 14-е, а 12-е. Почему именно 14-е - я не понимаю. Никакая Нибиру нам уже не грозит", - заключил астролог.

Тем временем в Сети появилось видео мощных световых "взрывов" неясного происхождения с российского спутника "Ломоносов". Многие конспирологи связали эти вспышки с грядущим приходом Нибиру и выразили уверенности в том, что они являются инопланетного характера.

В свою очередь очевидцам из США, округ Санта-Барбары, удалось запечатлеть странный летающий объект вытянутой формы и темного цвета на камеру смартфона. Эксперты уфологи пока затрудняются сказать, что это за объект, но известно это уже не первый раз появления сигарообразных НЛО.

Стоит отметить, что на публикацию астролога Влада Росса обратила внимание блогер и журналист Юлия Витязева, которая отметила, что уровень украинских изданий катится вниз. В Сети ее позицию поддержали.

"А потом будет прогноз от Влада Росса на 15 февраля", - пошутил блогер под ником @Itsik_meyers.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга