TOP 10
Новости наших партнеров

Поиски девочки дошли до родителей?

26.03.12 00:10 Поиски девочки дошли до родителей?

Полиция считает, что им есть что скрывать.

Дарья Федотова

История с пропавшей в Брянске 9-месячной девочкой Аней Шкапцовой с каждым днем становится все загадочнее. Масштабные поиски ребенка, которые не прекращались ни на один день, не дали пока никакого результата. В полиции и Следственном комитете разводят руками, в то же время в городе ходят упорные слухи, что к исчезновению младенца могут быть причастны сами родители, которые на прошлой неделе неожиданно исчезли из поля зрения правоохранительных органов.

Полиция в течение нескольких часов разыскала Сергея Фетисова, пропавшего 19 марта в Брянске. Парень, как выяснилось, весело проводил время с друзьями в поселке Шибенец. Изначально сообщалось о якобы пропавшем волонтере, который активно участвовал в поисках 9-месячной Ани. Однако, как выяснилось позже, никакого отношения к волонтерам пропавший не имел.
 
— На выполнение этой задачи были брошены полицейские, которые занимались поисками похищенного ребенка. Печально, что в этот напряженный для брянской полиции момент нам приходится тратить время и силы на розыск людей, которые просто не сочли нужным предупредить родственников о своих планах, — сказал начальник бежицкого отдела полиции Вадим Масальский.

Родители пропавшей 11 марта девочки Светлана Шкапцова и Александр Кулагин неожиданно перестали выходить на связь. На их поиск были брошены все силы брянской полиции. В итоге они были найдены в Почепском районе Брянской области через двое суток. Это происшествие натолкнуло полицию на мысль, что родителям девочки есть что скрывать. Родителей Ани доставили в кабинет следователей, где они должны будут пройти повторный опрос и проверку на полиграфе.

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ

Источник: МК
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга