15 апреля 2020, 17:46 | Автор: Ирина Сокол

Уставший от карантина попросил разрешения навещать вторую жену в самоизоляции

Уставший от карантина попросил разрешения навещать вторую жену в самоизоляции
Житель Дубая во время прямого эфира на радио попросил сотрудников полиции выдать ему разрешение на выход из дома, чтобы перемещаться между домами двух своих жен во время карантина.

Сотрудники полиции Дубая провели прямой эфир на местном радио, во время которого ответили на вопросы населения о самоизоляции. Один из слушателей сообщил, что женат на двух женщинах, но живет лишь с одной из них и хочет получить разрешение ездить к другой, чтобы проводить время и с ней. Об этом пишет интернет-издание "Лента.ру".

Этот вопрос насмешил сотрудников полиции. Они ответили, что разрешение на выход из дома дается лишь в крайних случаях, когда для этого есть веская причина. Один из полицейских призвал мужчину не расстраиваться и посмотреть на ситуацию как на повод лишний раз не видеться с женщиной, с которой он, вероятно, не  слишком часто хочет быть вместе.

По словам полицейских, что во время прямого эфира им задали еще немало странных вопросов. Так,  люди интересовались у них, например, когда закончится эпидемия коронавируса.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Больше ничего делать не могу": запертая на карантин Земфира выпустит первый за семь лет альбом "Больше ничего делать не могу": запертая на карантин Земфира выпустит первый за семь лет альбом
"Будут продавать свои вещи с аукционов": Разин назвал имена звезд, обнищавших из-за карантина "Будут продавать свои вещи с аукционов": Разин назвал имена звезд, обнищавших из-за карантина
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела