15 апреля 2020, 19:03 | Автор: Вадим Ардов

Артистка «Цирка дю Солей» показала, как занимается спортом во время карантина (ФОТО)

Артистка «Цирка дю Солей» показала, как занимается спортом во время карантина
Бывшая артистка всемирно известного «Цирка дю Солей» Ольга Пихиенко показала, как занимается спортом во время карантина из-за пандемии коронавируса.

В настоящее время Ольга Пихиенко вместе со своей семьей проживает в Лас-Вегасе (США, штат Невада).

На своей странице в инстаграме девушка опубликовала видео, как висит вниз головой, растянувшись в шпагате между двух заборов домов в узком проулке.

«Все, что мы должны решить, — это что делать с предоставившимся нам временем. Во время карантина можно было бы легко бездельничать дома, но мы все еще можем привнести немного любви в мир. Сейчас весна, и Пасха уже рядом. Поэтому мы все еще можем выбирать, чтобы наши действия исходили от сердца! Перемены витают в воздухе, так что давайте порадуемся им и отпразднуем!» — написала Ольга Пихиенко в своем микроблоге.

За время карантина свои домашние тренировки показали фигурист Евгений Плющенко, футболист Криштиану Роналду, шоумен Тимур Родригез и певец Влад Топалов.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Дрессировщик дебил": Багдасаров обвинил дрессировщика в нападении львицы на девочку на Кубани "Дрессировщик дебил": Багдасаров обвинил дрессировщика в нападении львицы на девочку на Кубани
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости ТОПКА
Все новости раздела