Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 сентября 2022, 00:09 | Автор: Анна Грюн

Звезды, у которых было больше двух браков

Познать настоящую и вечную любовь — задача не из простых. Все мы люди и пытаемся найти свою судьбу методом проб и ошибок. Кому-то может посчастливиться встретить свою вторую половинку еще в старших классах школы. Другие же несколько раз пытаются обрести счастье и вступают в браки, которые спустя время заканчиваются.

Хэлли Берри, 3 брака
Бейсболиста Дэвида Джастиса Хэлли Берри впервые увидела по телевизору. Девушке рассказали, что игрок ее фанат, и Хэлли решила передать спортсмену свой номер телефона. Пара поженилась в 1993 году, а развелась в 1997-м. В 2001 году вторым мужем актрисы стал музыкант Эрик Бенет. Их брак был непростым, пара рассталась спустя 2 года, а официальный развод последовал в 2005-м.

Звезды, у которых было больше двух браков

С актером Оливье Мартинесом судьба свела Берри благодаря фильму «Заклинательница акул», где оба снимались в главных ролях. Свадьба состоялась в 2013-м, и брак продлился 3 года.

Звезды, у которых было больше двух браков

Чарли Шин, 3 брака
С первой женой, моделью Донной Пил, у Чарли Шина был самый короткий брак — с 1995-го по 1996-й. О планах развестись с ней он сообщил примерно через полгода после их свадьбы.

Звезды, у которых было больше двух браков

В 2000 году актер познакомился с коллегой по съемкам Дениз Ричардс, с которой они поженились спустя 2 года, а развелись в 2006-м. За это время у пары появилось две дочери. Свой сложный характер Шин проявил и в отношениях с третьей женой, актрисой Брук Мюллер, они смогли продержаться вместе всего пару лет.

Звезды, у которых было больше двух браков

Деми Мур, 3 брака
В 1981 году юная Деми вышла замуж за певца Фредди Мура, который был старше нее на 12 лет. Но еще до заключения брака актриса стала использовать фамилию Фредди как свое сценическое имя. Отношения закончились в 1983-м, а спустя пару лет брак был официально расторгнут. Вторым мужем Деми Мур стал Брюс Уиллис. В 1987 году влюбленные принесли друг другу клятвы в верности. Этот союз подарил паре трех дочерей и продлился немало, до 2000 года.

Звезды, у которых было больше двух браков
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела