Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 октября 2020, 00:06 | Автор: Анна Грюн

Иконы стиля тогда и сейчас

В октябре 1964 года в США на экраны вышел фильм «Моя прекрасная леди» с Одри Хепбёрн в главной роли. Миниатюрная актриса предстала перед публикой самим воплощением изящества, девушки по всему миру начали копировать ее стиль. О тех, кого считали иконой стиля в 20 и 21 веке - читайте в нашем материале.

Уже через год после этого выхода, Виктория стала лицом коллекции Марка Джейкобса. После страсть бывшей певицы к элегантности только увеличивалась.

Иконы стиля тогда и сейчас

Затем последовала собственная коллекция платьев-футляров с миди длиной и за Викторией окончательно закрепляется чувство вкуса.

Иконы стиля тогда и сейчас

Дита фон Тиз
В стиле актрисы и модели Диты фон Тиз предпочтение отдано юбкам и платьям в ретро-стиле. Подобный выбор делает девушку женственной, а яркая помада, жгучие черные волосы и стрелки добавляют образам некой перчинки.

Иконы стиля тогда и сейчас

Диту даже в обычной жизни трудно встретить не на каблуках. Не изменяя себе, собственный стиль появился у нее еще в юности, когда белая кожа и темные волосы выбирались девушками крайне редко.. Сейчас, аккуратные и аристократические наряды лишь украшают утонченную диву.

Иконы стиля тогда и сейчас

Рената Литвинова
Стиль русской красавицы Ренаты Литвиновой часто называют богемным. Яркие акценты на глазах и губах, легкая укладка волос волнами придают актрисе некую легкость и одновременно с этим, – выделяют на фоне разодетых знаменитостей. Отличительными деталями в образах Литвиновой часто становятся жемчужные нити, солнцезащитные очки и шелковые платки.

Иконы стиля тогда и сейчас
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела