Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 октября 2020, 00:06 | Автор: Анна Грюн

Иконы стиля тогда и сейчас

В октябре 1964 года в США на экраны вышел фильм «Моя прекрасная леди» с Одри Хепбёрн в главной роли. Миниатюрная актриса предстала перед публикой самим воплощением изящества, девушки по всему миру начали копировать ее стиль. О тех, кого считали иконой стиля в 20 и 21 веке - читайте в нашем материале.

Сам стиль Литвиновой является отсылкой к Парижу 30-х годов. Каноничный образ Рената обрела в 2000-х: белая кожа, аккуратно-уложенные волосы и, конечно, черная классика.

Иконы стиля тогда и сейчас

Мирослава Дума
Мирославу принято считать одной из самых модных девушек России. Даже самые авангардные наряды в “ее руках” становятся настоящим изыском в мире моды. Из основных черт, которыми можно наделить наряды Мирослава, считаются платья и пальто А-силуэта, подчеркивающие хрупкость фигуры, укороченные брюки, обувь на платформе и монохромные образы.

Иконы стиля тогда и сейчас

Из выделяющихся деталей можно отдельно отметить любовь к ярким цветам и объёмным ожерельям.

Иконы стиля тогда и сейчас

Кейт Мидлтон
Кейт соответствует всем принципам аристократии, но кое-что она унаследовала от принцессы Дианы, а именно: несколько раз появляться в одном и том-же наряде и покупать разные расцветки одних и тех-же нарядов.

Иконы стиля тогда и сейчас

Стандартные правила стиля Королевской семьи это: длина чуть выше колена, лаконичность, полное отсутствие деталей, шляпки и небольшие акценты на талии.

Иконы стиля тогда и сейчас
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела