Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 мая 2020, 00:04 | Автор: Анна Грюн

Звездные мамы, которых лишали родительских прав

Казалось бы, у знаменитостей есть все, чтобы сделать своих детей счастливыми: деньги, благодаря которым можно исполнить любые прихоти, возможность дать лучшее образование, путешествия, связи и возможности. Но и среди селебрити (и даже очень известных) есть нерадивые мамы, которые были лишены родительских прав. Ведь статус звезды не гарантирует звания хорошего родителя. В этом на своем примере убедились знаменитости, которые были лишены возможности заниматься воспитанием своих сыновей и дочерей.

1. Мадонна
О методах воспитания Мадонны своих детей (а их у певицы шестеро, в том числе и четверо приемных) давно ходят легенды. Мегазвезда категорически против фастфуда, мяса, сладостей, телефонов, просмотра телевизора, чтения газет и других приятных слабостей. Но при этом ее наследники буквально должны ходить по струнке, иначе их ждет суровое наказание. Так, однажды певица посадила свою дочь под домашний арест.

Звездные мамы, которых лишали родительских прав

Возможно, именно поэтому ее сын Рокко, родившийся в браке с режиссером Гайем Ричи, однажды поехал на каникулы к отцу и решил не возвращаться. Постановление о лишении родительских прав Мадонна получила прямо после одного из выступлений. Естественно, эта новость стала сенсацией, и СМИ по всему миру принялись гадать, что же произошло. Позже 15-летний Рокко признался, что порядком устал от публичной жизни матери: куда бы они не вышли, их повсюду преследовали папарацци. К тому же и чрезмерная строгость родительницы, порой переходящая грани, стала мальчику в тягость.

Звездные мамы, которых лишали родительских прав

Сама певица, осознав, что может навсегда потерять сына, начала публиковать в социальных сетях фотографии с ним с трогательными подписями и даже обратилась в суд. Но ничего не помогло – правосудие посчитало, что подросток в таком возрасте уже сам может принимать самостоятельные решения. А год спустя Рокко поймали с запрещенными веществами, но отпустили.

Звездные мамы, которых лишали родительских прав

2. Бритни Спирс
Как получилось, что жизнь примерной поп-принцессы, покорившей мир, покатилась по наклонной, никто так и не понял. Но после развода с танцором Кевином Федерлайном, от которого певица родила двоих сыновей, Спирс начала чудить по полной. Бритни побрилась наголо, дралась с папарацци, крушила все вокруг, лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей и вообще вела себя неадекватно. Бывший охранник звезды признавался, что его подопечная принимала запрещенные препараты и могла ходить голой в присутствии детей.

Звездные мамы, которых лишали родительских прав

В 2007 году суд передал право опеки над детьми Федерлайну. Но добровольно отдавать сыновей стражам порядка Бритни отказалась, хотя полицейские вначале хотели решить вопрос мирно. После этого суд запретил певице вообще видеться с наследниками. Более того, сама Спирс была признана недееспособной, и опекунство над ней взял ее отец.

Звездные мамы, которых лишали родительских прав
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела