Калейдоскоп
Шоу-бизнес
14 мая 2020, 00:48 | Автор: Анна Грюн

Как живут сегодня участники “Фабрики звезд”

Почти 18 лет назад вышел первый выпуск музыкального шоу «Фабрика звезд», в дальнейшем ставший конвейером по выпуску молодых талантов. И для некоторых начинающих артистов проект стал действительно хорошим стартом (среди них Полина Гагарина, Тимати, Юлия Савичева, Юлианна Караулова, Елена Темникова и др.). Но логично, что не всем участникам удалось удержаться на волне популярности, хотя, казалось бы, для этого были все предпосылки. Давайте узнаем, что же стало с яркими «фабрикантами», которые некогда имели успех, но не смогли завоевать музыкальный Олимп. Как оказалось, некоторые из них смогли реализовать себя в очень неожиданных направлениях.

Мария Алалыкина
Пожалуй, Маша была одной из самых ярких участниц первой «Фабрики». Именно ее продюсер Игорь Матвиенко выбрал в качестве одной из солисток одноименной с проектом группы, в которую также вошли Сати Казанова, Александра Савельева и Ирина Тонева. Однако Алалыкина, немного погастролировав с другими ребятами, решила оставить музыкальную карьеру. Свое решение она объяснила тем, что учеба в университете для нее важнее. А совмещать все это у нее не получилось.

Как живут сегодня участники “Фабрики звезд”

Спустя некоторое время выяснилось, что Маша вышла замуж за мусульманина, приняла ислам и взяла себе новое имя – Марьям. Однако желание девушки всецело посвятить себе семье разбилось о суровую реальность: супруг изменил с ее же подругой. После развода Алалыкина занялась переводом арабских книг. Но свою личную жизнь она по-прежнему оберегает от любопытных глаз. По слухам, девушка вновь вышла замуж.

Как живут сегодня участники “Фабрики звезд”

Павел Артемьев
Еще один участник начальной «Фабрики» некоторое время с Александром Асташенком, Алексеем Кабановым и Александром Бердниковым пел в составе группы «Корни». Параллельно музыкант постигал азы актерского мастерства.

Как живут сегодня участники “Фабрики звезд”

В 2010 году Павел покинул «Корни» и некоторое время выступал в качестве диджея. К тому же он организовал группу «Artemiev», которая до сих пор является основным детищем артиста. Актерскую карьеру Артемьев тоже не оставил и продолжает выходить на сцену различных театров. Талантливый молодой человек снимается и в кино. Среди его заметных работ роли в фильме «Интимные места» и в сериале «Отель Элеон».

Как живут сегодня участники “Фабрики звезд”

Александр Асташенок
Еще один солист «Корней» покинул группу в одно время с Павлом Артемьевым и решил стать актером. Он окончил ГИТИС и дебютировал в спектакле «… пока смерть не разлучит нас…». Дальнейшие годы Александр активно снимался в кино, отметившись в картинах «Дар», «Пока еще жива», «Карнавал по-нашему», «Папа в законе», «Третья попытка» и др.

Как живут сегодня участники “Фабрики звезд”
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела