Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 декабря 2018, 20:09 | Автор: Иван Рутов

Актеры нетрадиционной ориентации, убедительно игравшие натуралов

Они играли героев-любовников так убедительно, что трудно поверить в их предпочтения в реальной жизни. Но факт остается фактом: многие актеры, известные нам по романтическим ролям, на самом деле предпочитают спутников своего пола.

Нил Патрик Харрис

В 2006 году Нил Патрик Харрис признался журналу People: «Я рад рассеять любые слухи или заблуждения, и я могу заявить, что всецело доволен образом жизни гея». К тому моменту сериал «Как я встретил вашу маму» был в эфире уже год, и Нил Патрик Харрис играл в шоу не просто парня-натурала, а альфа-самца, помешанного на цыпочках и сексуальных играх. Но начало романа с будущим мужем Дэвидом Барткой вдохновило актера раскрыть все карты. К слову, на популярность его героя это никак не повлияло. Спустя четыре года после камин-аута Нил Патрик Харрис и Бартка стали родителями двойняшек, мальчика и девочки, от суррогатной матери.

Актеры нетрадиционной ориентации, убедительно игравшие натуралов

Мэтт Бомер

В 2012 году Мэтт Бомер, принимая награду на гуманитарной церемонии имени Стива Чейса (Annual Steve Chase Humanitarian Awards), поблагодарил со сцены своего мужа, публициста Саймона Холлса, и их троих детей за то, что научили его бескорыстной любви. На экране же Бомер — покоритель женских сердец. В пятом сезоне «Американской истории ужасов. Отель» Мэтт сыграл страстного вампира-любовника, по которому сходит с ума сама Леди Гага в образе графини-кровопийцы.

Актеры нетрадиционной ориентации, убедительно игравшие натуралов

Сара Полсон

Сара Полсон, одна из главных звезд сериала «Американская история ужасов», не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Актриса долгое время встречалась с коллегой Черри Джонс, но в 2009 году пара рассталась. Сейчас 40-летняя Сара находится в отношениях с 72-летней актрисой Холланд Тейлор, звездой «Шоу Трумана» и сериала «Два с половиной человека». При этом в «Истории ужасов» все героини Полсон — гетеросексуальны (в последнем сезоне у Сары к тому же полно откровенных сцен с мужчинами).

Актеры нетрадиционной ориентации, убедительно игравшие натуралов

Люк Эванс

В начале своей карьеры звезда «Дракулы» официально заявил, что является открытым геем. И что же? Несколько лет назад Люк был уличен в романе с женщиной — своим пиар-менеджером! Может, Люк просто вошел в очередной актерский образ? Эвансу не раз доставались роли обаятельных романтиков. Например, герой трилогии «Хоббит» — отважный Бард Лучник.

Актеры нетрадиционной ориентации, убедительно игравшие натуралов

Синтия Никсон

Актриса уже давно не стесняется говорить о своей личной жизни: у нее с подругой Кристин Маринони — настоящая любовь. Они начали встречаться в 2004 году, после того как Синтия отказалась от семейной жизни с Дэнни Мозесом, британским профессором. И в том же году закончился культовый сериал «Секс в большом городе», где, как мы знаем, Синтия играла одну из четырех подруг, помешанных на отношениях с мужчинами. Может, Никсон настолько устала от своего образа, что после финального дубля решила разом изменить все, включая ориентацию? Как бы то ни было, сейчас Синтия счастлива в браке с женщиной, и в паре Синтии и Кристин растет сын по имени Макс.

Актеры нетрадиционной ориентации, убедительно игравшие натуралов
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела