Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 ноября 2018, 15:39 | Автор: Иван Рутов

Самые высокооплачиваемые певицы мира в 2018 году

Трудолюбивая Кети Перри снова стала самой эффективной певицей в мире. Но она не единственная, кто умеет делать деньги. Три года назад, в 2015 году, Кети Перри возглавляла список самых высокооплачиваемых певиц в мире. Тот год принес ей млн и обложку Forbes. В 2018 году этот рекорд не смогла побить ни одна мировая звезда женской поп-сцены, но Кети Перри снова на пьедестале с годовым доходом в млн. На втором месте американская звезда Тейлор Сифт. На третьем — Бейонсе, которая летом 2017 года стала мамой, но быстро наверстала упущенное, выпустив новый альбом вместе с мужем и запустив концертный тур.

1. Кети Перри

Доход: $83 млн

Одна из самых трудолюбивых певиц этого списка вновь вернулась на первое место. В 2018 году Кети Перри отыграла 80 концертов в поддержку своего четвертого студийного альбома Witness. К тому же у нее нашлось время поработать судьей на популярном шоу American Idol. Ее гонорар за участие, пишет Forbes, составил $20 млн.

Самые высокооплачиваемые певицы мира в 2018 году

2. Тэйлор Свифт

Доход: $80 млн

В этом году Тэфлор Свифт стала на ступеньку выше и почти в два раза богаче: в прошлом году она занимала третью строчку списка самых высокооплачиваемых звезд с доходом в $44 млн. Летом 2017 года Свифт впустила новый альбом Reputation, который разошелся 2 млн копий в первую неделю. Теперь Свифт зарабатывает на концертном туре в его поддержку.

Самые высокооплачиваемые певицы мира в 2018 году

3. Бейонсе

Доход: $60 млн

У королевы поп-сцены был относительно спокойный год после рождения близнецов. Но уже в апреле Бейонсе феерично выступила на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии, в июне выпустила первый в истории совместный с мужем альбом под названием «Everything Is Love» и запустила концертный тур в его поддержку.

Самые высокооплачиваемые певицы мира в 2018 году

4. Pink

Доход: $60 млн

Начиная с весны 2018 года Pink колесит по миру с концертами в поддержку своего седьмого студийного альбома Beautiful Trauma. Последний концерт пройдет в Рио-де-Жанейро в октябре следующего года. Так что у певицы есть все шансы остаться в пятерке самых высокооплачиваемых певиц в 2019 году.

Самые высокооплачиваемые певицы мира в 2018 году

5. Леди Гага

Доход: $50 млн

Теперь Леди Гага еще и кинозвезда: осенью 2018 года вышел фильм «Звезда родилась», в котором певица вместе с Брэдли Купером играют главные роли. Помимо съемок в фильме актриса отыграла 66 концертов. И к тому же получила неплохие деньги от рекламных контрактов с Versace и MAC. А также от продаж собственной марки духов Fame.

Самые высокооплачиваемые певицы мира в 2018 году
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела