Калейдоскоп
Происшествия
Шоу-бизнес
26 ноября 2018, 19:03 | Автор: Иван Рутов

Знаменитости, употреблявшие наркотики

О том, что многие знаменитости применяют наркотики для получения невиданных ранее удовольствий, известно давно. Они стараются не думать о последствиях, живут одним моментом. Однако через время каждый приходит к пониманию: жизнь стремительно катится под откос. У одних хватает сил остановиться на краю пропасти, другие же так и уходят в наркотическом тумане. А ведь многие могли бы написать и спеть ещё много хороших песен, сыграть лучшие свои роли. Наркотики отобрали у них такую возможность.

Владимир Высоцкий

Он был настоящим кумиром эпохи. С момента его гибели прошло уже 38 лет, а его песни до сих пор любят и знают, а фильмы с его участием по-прежнему смотрят. Владимир Высоцкий – гений, который не смог справиться со своим пагубным пристрастием к алкоголю и наркотикам.

Знаменитости, употреблявшие наркотики

Юрий Хой

После смерти создателя и руководителя легендарной группы «Сектор газа» ходило множество слухов. Официальная версия смерти от сердечного приступа сразу казалась весьма сомнительной. Да и место смерти в частном доме, куда даже скорая не сразу согласилась выехать, наталкивала на вполне определённые выводы. Неофициальная версия, которая кажется весьма правдоподобной – употребление музыкантом тяжёлых наркотиков. Потому и заехал он перед съёмками клипа, запланированного на этот день, в дом, известный в Воронеже, как наркопритон.

Знаменитости, употреблявшие наркотики

Влад Топалов

Российский музыкант впервые попробовал наркотики вместе с друзьями из любопытства, причем инициатива исходила от него самого. Лишь через четыре года Влад Топалов осознал, что превратил свою жизнь в кошмар. И стал медленно, шаг за шагом отступать от той бездны, над которой уже стоял. Музыкант смог победить свою зависимость и теперь может искренне признаться: он гордится собой и своей силой воли, позволившей ему отказаться от своего пагубного пристрастия.

Знаменитости, употреблявшие наркотики

Владимир Тихонов

Избрав для себя профессию актёра, Владимир Тихонов подавал большие надежды. Статный красавец, не знавший отбоя от женщин, сын талантливых родителей, – он никогда не задумывался о своей звёздности. По свидетельству его второй жены, именно друзья и стали причиной того, что Владимир Тихонов пристрастился к наркотикам. По другой версии актёр не вынес тяжелого бремени славы своих родителей, с которыми его всё время сравнивали. Как бы там ни было, но именно алкоголь и наркотики стали причиной того, что его сердце износилось столь быстро.

Знаменитости, употреблявшие наркотики

Ксения Собчак

Теле и радиоведущая, светская львица и с недавних пор политик откровенно признавалась в интервью: наркотики в её жизни присутствовали. Однако Ксения Собчак смогла не пристраститься к ним, несмотря на молодость и глупость. Она пробовала кокаин так как это было принято в тусовке. Но сама она так и не поняла, что он, собственно дает. Никакого «расширения сознания» или новых ощущений она не испытала.

Знаменитости, употреблявшие наркотики
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела