Наука и технологии
06 марта 2016, 08:47 | Автор: Иван Рутов

Ученые определили идеальный возраст для поиска любви, работы и построения карьеры

Ученые определили идеальный возраст для поиска любви, работы и построения карьеры
фото:
Британские ученые выяснили, в каком возрасте у человека больше шансов построить карьеру и встретить любовь.

Если верить британским ученым, россияне слишком торопятся достигнуть всего и сразу. Оказывается, серьезная жизнь должна начинаться в зрелом возрасте. Так, согласно материалам социологического исследования, опубликованным в Independent, ученые определили идеальный возраст, в котором получаешь максимальное удовольствие от секса, осознанно ищешь вторую половинку и создаешь семью и, наконец, строишь успешную карьеру, пишет "Блокнот".

Установлено, что на пике своего морального и физического состояния человек находится в 30 лет. Как раз в это время он наиболее восприимчив к физическим контактам, раскрепощен и здоров, чтобы наслаждаться физическими проявлениями любви. Собственно оптимальный возраст для лучшего секса – 32 года.

Но идеальный возраст для создания семьи несколько отличается. Социологи уверяют, к серьезным отношениям человек готов только годам к 40, а вовсе не в 20, как стереотипно считают в ряде стран, в том числе в РФ, где если ты не женат/не замужем в 25 – тебя уже считают "бракованным".

Также указано, что чего хотят от жизни, и что значит счастье, люди осознают приближаясь к четвертому десятку лет – в 30 и старше. При этом пик карьеры для большинства приходится на 38 лет, наивысшее счастье приходит в 39, а максимальное благополучие – только к 47 годам.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На YouTube набирает популярность видео для проверки слуха и возраста На YouTube набирает популярность видео для проверки слуха и возраста
Ученые доказали, что стресс накапливается в организме в течение жизни Ученые доказали, что стресс накапливается в организме в течение жизни
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела