Происшествия
15 июля 2015, 14:54 | Автор: Иван Рутов

Скончался ещё один пострадавший при обрушении казармы под Омском

Скончался ещё один пострадавший при обрушении казармы под Омском
фото:
Общее число жертв трагедии составило 24 человека.

По словам официального представителя Министерства обороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, от травм, полученных при обрушении казармы в Омской области, скончался еще один военнослужащий учебного центра ВДВ.


Он отметил, что медики в течение трёх суток боролись за жизнь пострадавшего, “проводили интенсивные реанимационные и хирургические мероприятия”, однако им так и не удалось спасти военнослужащего, передаёт ТАСС.


Ранее сообщалось, что жертвами обрушения здания в Омской области стали 23 человека.


Напомним, что казарма 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый Омской области обрушилась поздно вечером 12 июля. Рухнула часть крыши и стен четырехэтажного здания. Всего на тот момент в помещении находились 337 человек, 42 из которых оказались под завалами. 23 военнослужащих погибли на месте, 19 были госпитализированы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
По делу об обрушении казармы в Омске задержаны первые подозреваемые По делу об обрушении казармы в Омске задержаны первые подозреваемые
В Омске обрушилась казарма ВДВ: погиб один человек, десятки остаются под завалами В Омске обрушилась казарма ВДВ: погиб один человек, десятки остаются под завалами
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела