Происшествия
13 февраля 2014, 10:47 | Автор: Иван Рутов

Дорожная ссора в Санкт-Петербурге закончилась перестрелкой

Дорожная ссора в Санкт-Петербурге закончилась перестрелкой
фото:
В Выборгском районе города перестрелку устроили водители BMW Х5 и Volvo.

Водители автомобилей BMW Х5 и Volvo устроили стрельбу после дорожного конфликта в Санкт-Петербурге. Инцидент произошёл на проспекте Энгельса в Выборгском районе города.

Как сообщает Life News, один из автомобилистов решил, что его подрезали. В результате к возникшей потасовке подключились пассажиры обеих иномарок: они достали оружие. К счастью серьёзных травм удалось избежать, однако один из участников инцидента получил рассечение брови в результате удара головой.

"Сообщение поступило от очевидцев дорожного конфликта. По словам свидетелей, Volvo неожиданно перестроился в правый ряд и подрезал джип. Водитель BMW Х5 выскочил из машины, за ним еще четыре человека, которые направились к притормозившим обидчикам", - цитирует издание источник в МВД.

Отмечается, что когда на месте конфликта начали останавливаться другие машины, зачинщики потасовки запрыгнули в автомобиль и скрылись. Вторые участники драки также уехали, не дождавшись сотрудников полиции.

По факту инцидента проводится проверка. Правоохранители выясняют личность владельца BMW Х5.

материалы ПО ТЕМЕ
В центре Москвы 40 человек устроили настоящий бой прямо в кафе В центре Москвы 40 человек устроили настоящий бой прямо в кафе
В Москве налётчики обстреляли полицейских В Москве налётчики обстреляли полицейских
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела