Происшествия
27 января 2014, 10:32 | Автор: Иван Рутов

На Ставропользе задержан подозреваемый в убийстве полицейских

На Ставропользе задержан подозреваемый в убийстве полицейских
фото:
По подозрению в убийстве правоохранителей задержан 33-летний сотрудник ЧОПа.

Сотрудники СК РФ совместно с оперативными работниками полиции произвели задержание подозреваемого в убийстве двух участковых. Напомним, инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу на 205-м километре автодороги Зеленокумск - Георгиевск. Предполагаемым убийцей оказался 33-летний сотрудник ЧОПа по имени Максим Чайкин.

Чайкина задержали на территории Ставропольского края. По предварительным данным, полицейские погибли из-за того, что узнали по долгу службы о готовящемся преступлении, пишет Life News.

"Один из них уже задержан, двое других объявлены в розыск. Никто из подозреваемых не имеет отношения к каким-либо бандформированиям. По предварительным данным, нападение на полицейских злоумышленники совершили с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности", - цитирует издание старшего помощника руководителя местного управления СКР Екатерину Данилову.

Напомним, тела двоих участковых были обнаружены 24 января. Убитыми оказались 29-летний капитан полиции Вячеслав Пашкевич, а также 44-летний майор Николай Чижиков.

По данным следствия, к этому преступлению могут быть причастны сотрудники ЧОПа: 36-летний Виталий Кленов, 33-летний Максим Чайкин и 24-летний Станислав Кочетов.

 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На Ставрополье обнаружена полицейская машина с двумя убитыми участковыми На Ставрополье обнаружена полицейская машина с двумя убитыми участковыми
Обнародованы фото предполагаемых убийц ставропольских таксистов Обнародованы фото предполагаемых убийц ставропольских таксистов
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела