TOP 10
Новости наших партнеров

На Ставрополье обнаружена полицейская машина с двумя убитыми участковыми

Опубликовано 25.01.14 13:29 На Ставрополье обнаружена полицейская машина с двумя убитыми участковыми

Правоохранители приняли решение отложить осмотр места обнаружения автомобиля до утра, т. к. имеются опасения, что авто и близлежащая территория могут быть заминированы.

Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах обнаружения в Советском районе Ставропольского края патрульного автомобиля, в котором находились тела двоих убитых полицейских, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных огранах.

«В 19:35 машинист маневренного поезда, проезжая по участку дороги Зеленокумск -Георгиевск заметил под мостом два автомобиля: "десятку" и ВАЗ-2115 и сообщил об этом диспетчеру, которая в свою очередь позвонила в полицию», - рассказали в правоохранительных уиясчтв органах. «Когда около 9 вечера к указанному месту подъехали сотрудники полиции, указанных машин на месте не оказалось. Однако был обнаружен патрульный УАЗ, в котором нашли тело одного участкового, в нескольких шагах от авто – второго».

Между тем правоохранители приняли решение отложить осмотр места обнаружения автомобиля до утра, т. к. имеются опасения, что авто и близлежащая территория могут быть заминированы.

Ко всему прочему у одного из убитых полицейских пропал служебный пистолет и кроме того стали известны личности погибших - это 29-летний капитан Вячеслав Пашкевич и 44-летний майор Николай Чижиков.

Напомним, 9 января в Кировском и Предгорном районах края было обнаружено пять автомобилей, внутри которых находились убитые люди. Всего в машинах было найдено шесть тел с огнестрельными ранениями.

Во время оперативной работы рядом с одной из машин сработало самодельное взрывное устройство, но, к счастью, никто из силовиков не пострадал. Позднее были найдены и остальные три бомбы, сотрудники правоохранительных органов смогли их обезвредить.

В циничной расправе над жителями Кировского и Предгорного районов Ставропольского края подозревают 33-летнего Анзора Маргушева, 25-летнего Вадима Шогенова и 24-летнего Артура Маргушева. Все подозреваемые являются уроженцами села Светловодское Кабардино-Балкарии. Вполне возможно, что эти же бандиты причастны и к новому убийству.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга