Шоу-бизнес
15 июня 2022, 18:49 | Автор: Ника Гринько

Сестра Градского обвинила артиста в краже наследства и потребовала деньги от его сына

Сестра Градского обвинила артиста в краже наследства и потребовала деньги от его сына
фото:
Новый конфликт, связанный с наставником «Голоса», начал разгораться.

СМИ узнали о претензиях к покойному Александру Градскому от двоюродной сестры Натальи Градской. Женщина уверена, что артист обманул ее и присвоил наследство отца, также поступил и его сын.

СтарХит сообщает, что сестра Градского долгие годы живет во Франции, о брате она отзывалась всегда хорошо, но у них были натянутые отношения. После смерти артиста оказалось, что сестра обижена на него.

По словам Натальи, Градский 20 лет назад присвоил себе квартиру на Бережковской набережной и дачу в элитном поселке Расторгуево. Все это принадлежало ее покойному отцу, но тот якобы за три дня переписал наследство на Градского.

Сестра уверена, что певец сделал это, воспользовавшись невменяемым состоянием дяди, уже в больнице.

В суд женщина не пошла, сославшись на то, что занималась своим сыном-аутистом.

«Саша был очень богатым человеком, но очень жадным», – говорит кузина Градского.

После смерти Градского оказалось, что завещания он не оставил. Все поделят двое старших детей артиста – Даниил и Мария, а также вдова и ее малолетние сыновья. Родственники будут судиться, чтобы разделить доли.

Также в деле появилась третья жена Градского, которая потребовала свою часть – якобы при разводе экс-супруг не отдал ей ничего, хотя у них было совместно нажитое имущество.

Наталья Градская говорит, что полгода она ждала, надеясь на честность сына брата. Тот обещал отдать ей деньги, но не выплатил, а все сроки для подачи заявлений прошли. В любом случае женщина хочет через суд добиться своего наследства.

« У Градского очень много недвижимости. На моей даче, кстати, давно никто не живет, она просто стоит годами пустая. Я бы ее сдала, продала, хоть какую-то бы пользу принесло», – добавляет Наталья.

Как писал ранее Topnews, после смерти Александра Градского оказалось, что в месяц на «Голосе» он мог получать 10 млн рублей. При жизни артист скопил 300 млн рублей, судьба этих денег неизвестна.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вдова Градского "Вылитый отец": вдова Градского впервые показала общих детей от артиста
Бывшая жена Александра Градского через суд потребовала наследство у его вдовы Бывшая жена Александра Градского через суд потребовала наследство у его вдовы
Путин указал калининградскому губернатору Алиханову на неуместность ссылки на спецоперацию Путин указал калининградскому губернатору Алиханову на неуместность ссылки на спецоперацию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела