Шоу-бизнес
09 марта 2022, 17:53 | Автор: Ника Гринько

Стало известно, почему остановили съемки «Модного приговора» (ВИДЕО)

Стало известно, почему остановили съемки «Модного приговора»
фото:
Историк моды Александр Васильев отреагировал на слухи о закрытии шоу.

Российский телеведущий Александр Васильев отреагировал на слухи о закрытии популярного шоу «Модный приговор». Ранее зрители заметили, что передача почти на две недели ушла из сетки Первого канала.

Как оказалось, шоу «Модный приговор» с производства не сняли. Как рассказал в интервью «Комсомольской правде» Васильев, записано было достаточно выпусков шоу, они есть в запасе, их еще не показывали.

Но пока никто не знает, когда продолжатся съемки, всю программу перестроили из-за информации из Украины. Зрителям показывают только новости.

По подсчетам Васильева, выпусков «Модного приговора» хватит еще на полмесяца.

Будут ли продолжаться съемки, ведущий не знает. Для программы нужен бюджет, кроме того, есть сомнения, что можно будет говорит о разных стилях в моде.

«Мы не сможем больше рассказывать людям новости парижских, миланских и нью-йоркских показов», – говорит Александр Васильев.

Также ведущий сомневается, что закрытие модных домов в России не скажется на образах россиянок, героинь шоу «Модный приговор».


В настоящее время Васильев находится на неделе моды в Париже и признается, что у него есть двойное гражданство, он свободно говорит по-французски и не видит косых взглядов. По словам ведущего, его друзей в других странах все же коснулись события – на них смотрят пренебрежительно.

Кстати, новый выпуск «Модного приговора» все же появился в Сети и получил десятки восторженных отзывов. Аудитория порадовалась, что шоу вернулось в эфир.

«Слава Богу вернулись. Мы счастливы. Сколько удовольствия получила от выпуска. Искренние, родные ведущие – вы наши алмазы»

«Как долго вас не было!  Здорово, что опять на экране.  Рада ооочень. Хотя ещё даже не смотрела выпуск»

«Дорогие мои, как я соскучилась, рада вас видеть сегодня, в этот  праздничный день, спасибо за этот подарок!”

«Спасибо, что немного отвлекли от военных действий. Так приятно», – пишут в Сети радостные зрители.

Как писал ранее Topnews, в первую неделю после начала спецоперации на Украине с российского телевидения исчезли шоу «Орел и решка», «Вечерний Ургант» и пр.

Украинское шоу «Мир наизнанку» ушло из России после звонка Тины Канделаки ведущему Дмитрию Комарову. Об этом он сообщил у себя на странице в Instagram.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Украинское шоу «Мир наизнанку» убрали с российского телевидения Украинское шоу «Мир наизнанку» убрали с российского телевидения
Иван Ургант Шоу Урганта сняли с эфира после антивоенных высказываний шоумена
Прямой эфир Андрея Малахова На телеканале Россия-1 закрывают ток-шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела