Шоу-бизнес
22 февраля 2022, 17:05 | Автор: Ника Гринько

Друзья собирают деньги обнищавшей жене Валерия Николаева

Друзья собирают деньги обнищавшей жене Валерия Николаева
фото:
Супруга психически нестабильного актера осталась без средств к существованию.

СМИ выяснили подробности жизни Валерия Николаева, который сорвался и попал из-за странного поведения в психиатрическую больницу. Актер взял большой кредит на машину, за рулем которой без водительских прав он и попался.

Издание «Комсомольская правда» пишет, что друзья Николаева опубликовали в соцсетях номер карты его супруги, которая недавно родила ему сына.

Воздушная гимнастка Эльмира Земскова, которая младше актера на 19 лет, осталась без копейки к существованию.

Коллеги пишут, что Николаев лечится от тяжелого заболевания, а от этого никто не застрахован, но жене и ребенку надо помочь.

Также в окружении Валерия Николаева рассказали, что недавно он взял кредит на машину, которая стоит около 1 млн рублей. Актер якобы считал срок до сентября, когда у него заканчивался срок лишения водительских прав. Но не выдержал и сел за руль.

«Пишут, что у них шикарный дом в Подмосковье – это не так, они живут в обычной квартире в Москве. Поэтому и решили собрать помощь Эльмире», – говорят коллеги актера.

Журналисты отмечают, что актер и раньше себя странно вел. Мог на интервью прийти в черных очках, озирался и видел «преследователей». Позже он продал родительскую квартиру, хотел создать киностудию, но не вышло.

А в феврале 2016 года Валерий Николаев в алкогольном опьянении сбил пешехода. В итоге актера лишил прав.

Вскоре он пошел на поправку – вставил себе зубы, сделал подтяжку, начал сниматься в сериалах. Последняя его работа – шоу «Танцы со звездами». Валерий Николаев взял гонорар, считал, что жизнь налаживается, но во время репетиция начал вести себя странно.

Телевизионщики пытались создать все условия для актера, а он пропускал репетиции, в это же время Николаев съехал от семьи в гостиницу.

Когда его поймали, то нашли в моче следы наркотических средств. А в спецприемники актер начал себя странно вести, после его перевели в психиатрическую больницу.

Если Николаева признают вменяемым, ему предстоит отсидеть 15 суток.

Как писал ранее Topnews, актриса Эвелина Бледанс рассказала, как Николаев срывал съемки, оскорблял актеров. Но зла на него никто не держит, все понимают, что звезда «День рождения буржуя» нуждается в лечении.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Валерий Николаев СМИ: актер Валерий Николаев лаял в спецприемнике и ходил перед сокамерниками без штанов
«Ему было на всех плевать»: стало известно новых скандалах с Валерием Николаевым «Ему было на всех плевать»: стало известно о новых скандалах с актером Валерием Николаевым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела