Шоу-бизнес
07 февраля 2022, 18:01 | Автор: Ника Гринько

«Отправить в дурдом»: отец Юлии Началовой отреагировал на слухи о ее сыне

«Отправить в дурдом»: отец Юлии Началовой отреагировал на слухи о ее сыне
фото:
Отец певицы не понимает и «паломничества» к ее могиле.

На слухи о возможном рождении сына у покойной Юлии Началовой впервые отреагировал отец певицы. Виктор Началов долгое время не реагировал на сообщения об использовании биоматериала покойной знаменитости, но в этот раз нарушил молчание.

Бывший возлюбленный Началовой Вячеслав Кудря рассказал, что обращался к суррогатной матери, и в 2021 году у Юлии Началовой родился сын.

Кто именно его родил, не уточняется.

На спекуляции о возможном рождении внука отреагировал Виктор Началов.

Как пишет СтарХит, музыкант заявил, что собрал бы всех «этих людей» и «отправил бы в дурдом».

В интервью программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ Кудря рассказал, что у него с родителями Юлии Началовой хорошие отношения, но они редко видятся.

Слухи о рождении наследника певицы он не стал комментировать.

Отец Началовой рассказал, что ему не нравится, что его дочь стали считать почти святой. К могиле Юлии Началовой началось паломничество: считается, что земля с ее могилы обладает целебными свойствами.

По мнению папы артистки, историю эту специально раскручивают.

Пока же семья артистки решает вопрос с долгом перед хоккеистом Александром Фроловым, который требует 20 млн рублей. Отец Началовой признается, что придется продать дорогую квартиру дочки, т.к. «деваться некуда».

«Грустная история, но переживем. Пусть с Богом разговаривает», — добавил Виктор Началов.

Как писал ранее Topnews, в феврале 2021 года родственники Юлии Началовой выставили ее дорогую квартиру на продажу. Стоимость жилья – 100 млн рублей.

Саму квартиру в престижном жилом комплексе Началовой подарил ее бывший муж, Евгений Алдонин, но на ремонт выделял деньги Фролов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Квартиру Юлии Началовой оценили в 100 млн рублей Квартиру Юлии Началовой с люстрой Сваровски и кожей крокодила в гардеробной оценили в 100 млн рублей
Алдонин дочка Началовой "На папу похожа": Алдонин показал повзрослевшую дочку Началовой
64-летней отец Юлии Началовой госпитализирован с коронавирусом 64-летней отец Юлии Началовой госпитализирован с коронавирусом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела