Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 августа 2021, 01:41 | Автор: Ирина Сокол

“Слабенькая и бледная”: врач оценил истощенный вид МакSим на видео

Певица Максим
фото:
По информации СМИ, слухи вокруг "выдуманной" болезни певицы МакSим навредили ее директору.

Известная певица МакSим провела почти полтора месяца в медикаментозной коме.

Относительно недавно исполнительница пришла в себя, выписалась из больницы и отправилась домой для прохождения реабилитации.

После ее выписки в Сети появилось видео, на котором она в крайне истощенном состоянии с трудом пытается передвигаться.

Несмотря на эти кадры многие продолжают сомневаться в искренности МакSим и в подлинности ее болезни, заявляя, что вся эта история с “ковидной комой” была лишь пиар-ходом.

По мнению врача-реабилитолога Рината Акбарова, состояние артистки говорит о том, что ее болезнь действительно была связана с длительном обездвиживанием.

“У МакSим явно заметен недостаток мышечной массы, она слабенькая и бледная”, – сказал медик в беседе с “Комсомольской правдой”.

Несмотря на отсутствие возможности поставить диагноз по фото и видео, реабилитолог уверен, что МакSим ждет серьезная работа по восстановлению.

“Сейчас очень важно не просто двигаться в домашних условиях, а проводить реабилитацию под наблюдением врача 24/7, например, в пансионате или санатории”, – уверен врач.

На фоне многочисленных нападок в адрес МакSим о ее якобы мнимой болезни, стало известно о том, что директор певицы Маргарита Соколова также подверглась критике за якобы выдуманную ситуацию вокруг своей подопечной. К примеру, одним из таких критиков выступал певец Данко.

В свою очередь, ранее работавшая с Данко продюсер Олеся Сазыкина заявила, что не согласна с утверждениями своего экс-коллеги. Она заявила в разговоре с “Собеседником”, что ее знакомый  подтвердил госпитализацию МакSим.

По ее словам, приятель проходил лечение в той же больнице.

“А у МакSим и до всего этого было шаткое здоровье. У нее были проблемы с алкоголем”, – сказала Сазыкина.

Она отметила, что лично знакома с Маргаритой Соколовой и уверена, что директор МакSим не стала бы врать о ее болезни, так как является “очень верующим человеком”.

Сазыкина подчеркнула, что представитель МакSим не заработала с этой истории, в отличие от экс-участницы группы “Стрелки” Юлии Беретты, которая, по словам Сазыкиной, получила “хорошую сумму” за участие в шоу Андрея Малахова.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появились кадры с сильно исхудавшей МакSим, на которых видно, что певица с помощником учиться ходить после комы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Певица Максим Весит около 30 кг: жутко исхудавшая после комы МакSим учится ходить, попав на видео
Врач Анча Баранова объяснила, что спасло певицу МакSим от смерти Врач Анча Баранова объяснила, что спасло певицу МакSим от смерти
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела