Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 августа 2021, 18:22 | Автор: Ирина Сокол

Весит около 30 кг: жутко исхудавшая после комы МакSим учится ходить, попав на видео (ФОТО, ВИДЕО)

Певица Максим
фото:
Волонтер рассказал, как ухаживал за МакSим после комы.

На фоне посыпавшихся в адрес певицы МакSим обвинений в пиаре на своей болезни и обсуждений того, что она якобы на самом деле и не болела вовсе, один из волонтеров, ухаживавших за артисткой после выхода из комы, рассказал журналистам о том, как проходило лечение звезды.

По словам добровольца, представившегося Леонидом, волонтеры стали навещать МакSим после того, как ее перевели в обычную палату из реанимации.

Звезда оказалась в базе данных “на обход и опеку”, включающую в себя по большей части заботу бытового характера.

Он отметил, что звезда лежала в палате одна, причем сам волонтер не сразу узнал знаменитость, так как в списке она шла под своим настоящим именем – Марина Абросимова.

“[МакSим] была крайне истощенная, слабая: как будто человек работал на каменоломне последние годы”, – вспоминает волонтер.

По его словам, места для ввода капельниц на теле артистки были забинтованы, а места инъекционного ввода зафиксировали, чтобы не делать новых проколов.

“Разрезы на теле, куда вставляли трубки аппаратов ИВЛ и ЭКМО, зашиты, а сама кожа как будто почерневшая, в пятнах”, – вспоминает доброволец.

По его словам, кома спасла артистку от смерти.

Леонид отметил, что сразу сказал МакSим, что он не доктор, а пришел “в гости”. Он отметил, что такие слова говорят пациенту специально для его спокойствия.

Он рассказал, что в комнате у Марины были тумбочка, кровать, стол, телевизор.

Говоря о настроении звезды, Леонид заявил, что, понимал ее растерянность, однако с другой стороны МакSим понимала, что смогла выжить. Исполнительница говорила своему собеседнику о том, что скучает по детям. В этот момент артистка боялась, что не сможет выйти из больницы и обнять своих дочек.

“Думала, что все, жизнь заканчивается. Поэтому искренне радовалась, что теперь может приподняться и, к примеру, посмотреть в окно”, – приводит слова Леонида StarHit.

Волонтер в больнице у Максим

Волонтер в больнице у Максим

Волонтер рассказал, что помогал МакSим пробовать сидеть на кровати, вставать и даже ходить. По его словам, артистка быстро уставала при таких “тренировках”, поэтому не отходила далеко от палаты.

Как сообщает Mash, сейчас артистка весит примерно 30 килограммов. Ходить ей помогает врач-куратор Денис Павлов.

23 августа певица вновь появилась в больнице, где ей предстояло снять швы после ее пребывания на ИВЛ, а также пройти восстановительные процедуры.

В Сети появилась видео, на котором видно, как МакSим выходит из клиники, опираясь на сопровождающего молодого человека, а потом еще долго сидит на скамейке, приходя в себя.

Напомним, что сейчас МакSим сейчас восстанавливается в домашней обстановке. Она принимает специальные препараты, делает дыхательную гимнастику, соблюдает спецрежим и дышит увлажненным воздухом.

Ранее TopNews писал о том, что ученая объяснила, как МакSим удалось выжить. Анча Баранова прокомментировала ситуацию вокруг певицы.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Двойник Максим Двойник МакSим призналась, что ее судьба повторяет судьбу певицы
Максим "Изначально не верил": певец Данко нашел признаки обмана в болезни МакSим
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела