Шоу-бизнес
22 августа 2021, 01:03 | Автор: Олег Клейст

Двойник МакSим призналась, что ее судьба повторяет судьбу певицы

Двойник Максим
фото:
Екатерина Моисеенко поделилась со СМИ своей биографией.

Двойник певицы МакSим, Екатерина Моисеенко, рассказала MK.RU, что их судьбы с “оригиналом” оказались очень похожи.

На внешнее сходство девушек указали фанаты исполнительницы, которые стали ей писать в Сети. Потом познакомились и сами МакSим и Екатерина.

Это случилось в Риге, на концерте поп-звезды и на родине “двойника”.

По словам Моисеенко, звезда встретила ее на сцене тепло, ждала, и это было “очень приятно”.

«Марина сказала: “Ты мое отражение”», —  рассказала Моисеенко.

По ее словам, не только внешность, но и их судьбы удивительно похожи. В жизни Екатерины также были браки и ДТП. Она даже решила поменять цвет волос, чтобы больше соответствовать облику звезды.

Когда МакSим заболела, Моисеенко отвергала все предложения СМИ об интервью, и “по своему переживала” за певицу.  Девушка призналась, что не хочет “пиариться” за счет чужого горя.

«Если человеку плохо, хайпиться не стану» — пояснила она.

Моисеенко пожелала звезде, которая сейчас проходит курс реабилитации после тяжелого легочного заболевания, скорейшего выздоровления, пообещав, что они еще споют вместе с “солнышком”-МакSим.

Ранее Topnews писал, что певицу госпитализировали в середине июня в связи с проблемами с легкими, которые возникли на фоне заражения коронавирусом.

Долгое время, больше месяца, девушка провела на ИВЛ в медицинской коме. Врачи отказывались давать положительные прогнозы из-за сильного поражения легочной ткани.

Однако ей удалось преодолеть болезнь, сейчас  МакSим  уже дома. Певица проходит курс реабилитации, но некоторые коллеги подозревают ее в обмане общественности.

Так, один из коллег, певец Данко, упрекнул ее в вероятной игре на публику. Такого же мнения придерживался и певец Прохор Шаляпин.

Сама МакSим в соцсети посетовала на том, что в ее болезнь не верят многие коллеги, напомнив, что сейчас “занимается исключительно своим здоровьем”.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Максим "Изначально не верил": певец Данко нашел признаки обмана в болезни МакSим
Топовые ток-шоу включились в борьбу за эксклюзивное интервью с Шрам на шее и синяки: певица МакSим напугала фанатов новым фото после больницы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела