Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 августа 2021, 10:53 | Автор: Инна Семина

Шрам на шее и синяки: певица МакSим напугала фанатов новым фото после больницы (ФОТО, ВИДЕО)

Топовые ток-шоу включились в борьбу за эксклюзивное интервью с
фото:
Тем временем в Сети разгорелся новый скандал из-за критики экс-солистки группы "Стрелки" в адрес МакSим.

На минувшей неделе певица МакSим по собственному настоянию была выписана из больницы, где чуть менее двух месяцев пролежала в коме на аппарате ИВЛ из-за последствий коронавирусной инфекции.

Уже сегодня Сеть взбудоражили снимки изрядно исхудавшей певицы. Так, на фото попали ноги артистки, которые лишний раз показывают наглядно истощенность певицы.

В частности, МакSим, вернувшись домой, стала более активно вести свой Instagram и Stories, публикуя многочисленные букеты с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Отметим, что среди первых, кто послал букет певицы, оказались преданные фанаты из фан-клуба.

«Мы рады, что самое страшное уже позади. Желаем тебе восстановления. Никуда не спеши. Делай все, как нужно твоему организму, а мы будем тебя всегда поддерживать. Всегда твой самый теплый и искренний фан-клуб», ― написали представители сообщества.

В ответ певица подписала снимок: “Спасибо, мои любимые”, сопроводив его значком сердца.

При этом на фото попала и сама МакSим со смартфоном в руках, так она сняла букет на камеру, поставив его рядом с зеркалом. Вид певицы, пробывшей в коме 1,5 месяца напугал самых впечатлительных поклонников.

Не смотря на то, что снимок получился несколько расплывчатым, тем не менее на нем можно разглядеть, что у певицы на шее виден шрам и синяки, оставшиеся по всей видимости после отверстия в трахее для введения трубки от аппарата ИВЛ.

Видно также, что артистка также изрядно похудела.

Также одной из первых с наилучшими пожеланиями оказалась и телеведущая ток-шоу “Секрет на миллион” на НТВ Лера Кудрявцева.

Вероятно, что таким образом либо телеведущая лично, либо редакторы ее передачи пытаются быть в числе первых, кто наладит контакт и пригласит артистку на эксклюзивное интервью.

«Дорогая Марина, желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Чтобы вы могли радовать нас творческими идеями и новыми песнями!» —говорится в записке, приложенной к букету.

Отметим, что подобное рода интервью с “воскресшей” артисткой будет едва ли не на вес золота.

Однако Кудрявцева оказалась не единственная среди журналистов и телеведущих, кто проявил внимание к артистке. Подобный жест внимания также проявили редакторы Starhit и Life, а также звездные конкуренты Андрей Малахов и Борис Корчевников.

Но несмотря на такие доказательства среди общественности все же находятся неверующие критики. К их число теперь входит и экс-солистка группы “Стрелки” Юлия Беретта. Изначально она сочувствовала МакSим, как и вся страна.

Однако, по ее словам, история слишком затянулась и перестала походить на правду. В результате ее мнение в корне изменилось и Беретта назвала в интервью “Дни.ру тяжелое течение заболевания откровенным враньем.

По ее мнению, “вкусившая однажды славы девочка из провинции” не смогла смириться с потерей былой славы и просто выдумала “дешевый и грязный пиар”, поиграв тем самым с судьбой и своим здоровьем.

“Как же тошнит от этой МакSим! Как надоел этот пиар казалось бы достойной певицы на здоровье! – возмутилась Беретта, подчеркнув, что “посягать на святое в ковидную эпоху” совершенно неприемлемо.

По этой причине она отказалась участвовать в любых акциях, которые были организованы в поддержку МакSим.

“Это инстаграм-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!”, – заключила Юлия, посоветовал певице продолжать жить не ради хайпа, а ради своих двух дочерей.

Однако на этом Беретта не остановилась и решила также поймать свою волну хайпа в Instagram, опубликовав циничную видеошутку в адрес МакSим.

“Так и живем! Я за правду!”, – подписала ролик Беретта.

На видео 42-летняя артистка показывает фото певицы и кричит с балкона «МакSим воскресла!», получая в ответ от нескольких человек “воистину Воскресла”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Беретта (@juliaberetta1)

Подписчики не оценили шутку Беретты, заявив, что таким образом она лишь “пробила дно”. Многие после такого поступка даже отписались от артистки.

«Ну правильно, до МакSим 7 комментариев под фото, а сейчас попрёт. Сбитый лётчик 90-х», «У вас проблемы с головой», «Тикток головного мозга?», «Дно пробито!», «Испанский стыд», -пишут критики.

Однако Беретта в ответ заявила, что в ее ролике нет ничего постыдного.

«Перебор был у МакSим. А у меня юмор для Тиктока»,- ответила артистка на гневный комментарий.

Стоит отметить, что у МакSим на данный момент в Instagram чуть менее миллиона подписчиков, в то время как у Беретты нет даже и двухсот тысяч.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Певица МакSим Истощенная болезнью певица МакSим показала на фото "ноги-спички"
"Диву даюсь": Блогерша Лена Миро назвала болезнь МакSим цирком ради пиара
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела