Шоу-бизнес
18 августа 2021, 18:33 | Автор: Ника Гринько

«Очень стыдно»: звезда «Универа» признался в пьяной езде по «встречке»

Осознать свою вину актеру помогли близкие люди.
фото:
Осознать свою вину актеру помогли близкие люди.

Звезда популярного сериала «Универ», экс-участник команды КВН Арарат Кещян признался, что садился за руль нетрезвым и выезжал на встречную полосу. Спустя 11 лет после крупной аварии с его участием Кещян рассказал, что сел за руль «не совсем трезвым».

Напомним, в 2010 году в центре Москвы автомобиль, которым управлял актер, столкнулась с другой машиной. Жертв не было, но Кещяна едва не лишили прав за езду по встречной полосе.

По воспоминанию актера, он был нетрезв, но тогда был инцидент «в первый и последний раз». Причиной такого поведения Кещян называет «вседозволенность». И стыдно ему за то, что поступил он тогда неправильно.

Сейчас актер рассказывает, что родители учили, что это неправильно, но другие заявили, что «это нормально», и он пошел у него на поводу.

Позже родные люди вправили ему мозги и напомнили, что он раньше такое порицал. Сам он считает такое поведение отвратительным.

В настоящее время 42-летний актер признает, что у него была звездная болезнь, он смотрел на друзей, которые позволяли себе вести так и привык. Вел тогда он себя высокомерно, но вскоре «наковальня упала на голову», рассказал звезда «Универа» в шоу «Эмпатия Манучи».

Как писал ранее Topnews, другой актер «Универа» Виталий Гогунский попал в скандал после рассказа его бывшей супруге о неуплате алиментов на их дочь.

Актер заявил, что он и так ушел из семьи, оставив им все.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Дочь смывала мою кровь": экс-жена звезды "Универа" Виталия Гогунского обвинила его в побоях
Самбурская "Старость пришла": звезда "Универа" Самбурская ночью с приступом больше часа ждала "скорую"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела