Шоу-бизнес
25 января 2021, 16:08 | Автор: Ника Гринько

“Дочь смывала мою кровь”: экс-жена звезды “Универа” Виталия Гогунского обвинила его в побоях (ФОТО)

фото:
Актер пытается отсудить доход с заработка маленькой дочери.

Бывшая жена актера Виталия Гогунского решила судиться с ним и рассказать нелицеприятные вещи о браке. Так, по словам Ирины Маирко, она была несчастна в отношениях, хотя они были женаты около 10 лет.

В 2018 году пара развелась, маленькая дочь Милана осталась с матерью, а отец отказался платить алименты. Зато Кузя из «Универа» попытался получить доход дочери от роликов с YouTube-каналов, где у Миланы около 500 млн просмотров.

Экс-жена уже выступала в адрес Гогунского с критикой. По ее словам, актер пытается засчитать всю прибыль с канала дочери в счет ее алиментов. При этом он просит отчета, хотя сам не интересовался тратами на ее здоровье, путешествия и пр.

Сам же актер получает 100 тысяч рублей за один съемочный день.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Маирко (@mairka_ira)

Маирко в соцсетях обвинила мужа в безразличии и алчности, а также напомнила, что их дочь теперь содержит ее гражданский муж. Также женщина пошла к адвокату, сообщили в шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

По словам Екатерины Гордон, ее клиентка рассказала о травле: Гогунский требует отчета о заработках дочери, а также нелестно высказывается в ее адрес.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виталий Гогунский GoG💫 (@gogunskv)

Ирина Маирко напомнила, что муж не помогал в воспитании дочери даже во время брака. В Сочи у них как-то вспыхнул скандал, во время которого женщина «получила по зубам».

«Было рукоприкладство. Она меня мыла в ванной и смывала с меня кровь. У Миланы был стресс, началась паническая атака», – поделилась женщина.

Но тогда женщина все простила, а после уже дочь начала испытывать стресс, и они расстались.

Сейчас бывшая жена Гогунского готовит судебный иск о защите чести и достоинства.

Как писал ранее Topnews, Виталий Гогунский рассказал, что жена делает из дочери «золотую антилопу». А алименты он теперь не платит, т.к. ушел из семьи и оставил им все.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела