Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 августа 2021, 13:46 | Автор: Ирина Сокол

СМИ показали квартиру МакSим за $2 млн, куда она вернулась из больницы к дочкам (ФОТО)

МакSсим с дочками
фото:
Журналисты узнали, что после больницы певица приехала к себе в квартиру за $2 млн.

Популярную певицу МакSим накануне выписали из больницы, где она провела около двух месяцев с тяжелой пневмонией на фоне заражения коронавирусом.

После выписки из больницы знаменитость ждет реабилитация и восстановление.

Как ожидается, МакSим будет соблюдать все рекомендации врачей, и за ней круглосуточно будет наблюдать медик.

Ранее сообщалось, что певица уже самостоятельно дышит и пытается ходить, хотя еще и испытывает сильную слабость и головокружение.

Из больницы артистку вывозили на инвалидной коляске, а дома ее встречали члены семьи, в том числе дочери МакSим – 12-летняя Саша и 6-летняя Мария.

“Дети – это, наверное, самые нежные создания, которые больше всех радуются, ликуют и восторгаются своей мамой. Как они по ней долго скучали и ждали! Сегодня произошла долгожданная встреча”, – рассказала директор МакSим Маргарита Соколова.

К слову, приходить в себя после больницы артистка будет в своей роскошной квартире, купленной несколько лет назад в элитном ЖК “Триумф – Палас”, расположенном недалеко от станции метро “Сокол”.

Соседями по дому МакSим называют певицу Алсу, вдову Олега Табакова Марину Зудину, композитора и продюсера Максима Фадеева, фигуриста Илью Авербуха, певцы Диму Билана и других знаменитостей.

Двор оборудован благоустроенной территорией с фонтанами, однако у певицы МакSим в квартире есть своя прогулочная терраса.

Известно, что купить квартиру в этом доме той же площади, что у певицы – 240 кв. м. -, можно за 140 — 180 млн. рублей (около $2 млн).

Артистка купила эту квартиру без отделки и делала ремонт на протяжении трех лет. Проект дизайна выполнен в стиле современной классики с использованием натурального камня, люстр и торшеров из Европы, пишет “Комсомольская правда”.

В квартире три спальни, три санузла, в гостиной, совмещенной со столовой, есть камин.

Дом Максим

Дом Максим

Дом Максим

Напомним, что МакSим лежала в столичной больнице №52. Туда она попала 15 июня и почти полтора месяца пробыла в состоянии медикаментозной комы на аппарате ИВЛ и других поддерживающих приборах.

На минувшей неделе звезду перевели в обычную палату из реанимации, а затем и вовсе отпустили домой.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появились первые кадры МакSим после выписки из больницы. При этом знакомый исполнительницы опроверг информацию о проблемах с памятью у МакSим.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Максим СМИ: у МакSим проблемы с памятью, но ее выписали из больницы
В Сети появилось первое фото МакSим после выписки из больницы В Сети появилось первое фото и видео с МакSим после выписки из больницы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела