Политика
11 декабря 2010, 09:27 | Автор: Иван Рутов

В компании звезд Голливуда Путин спел и сыграл на рояле

В компании звезд Голливуда Путин спел и сыграл на рояле
фото:
На благотворительном вечере в Санкт-Петербурге, посвященном борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, премьер-министр России преподнес неожиданный сюрприз.

На  мероприятии, которое уже назвали самым важным благотворительным событием года, выступили мировые звезды музыки и кино, выразили свои слова поддержки акции известные врачи и бизнесмены.

Так, среди гостей на сцене ледового Дворца блистали Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Жерар Депардье, Пол Анка, Патрик Хеллман, сообщает LifeNews.


Звезды Голливуда пели песни, читали стихи со сцены, а Шэрон Стоун даже страстно станцевала с Полом Анкой. Однако, ключевым стало выступление Владимира Путина, который также был приглашен на концерт в качестве почетного гостя.


Путин появился в зале незамеченным, стараясь не привлекать к себе повышенного внимания, однако вскоре к нему подсела ведущая вечера и попросила главу российского правительства исполнить что-нибудь для детей, в поддержку которых проводится это мероприятие. Как отмечает “Интерфакс”, Путин довольно долго отказывался выполнить просьбу, но ведущая не сдавалась и напомнила ему, что на встрече с российскими разведчиками-нелегалами, экстрадированными из США, он уже пел, поэтому его способность к исполнению композиций известна. В итоге премьер-министр сдался.


“Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть”, – сказал Путин и вышел на сцену.


Глава правительства, выйдя на сцену, направился к роялю и сыграл несколько нот. А затем, под аккомпанемент одного из самых известных в мире джаз-музыкантов, Мэйсио Паркера, спел на английском языке песню Луи Армстронга, сообщает Первый канал. Зал поддержал премьера и многие даже пытались подпевать. После чего Путин снова сел за рояль и уже попробовал наиграть мелодию “С чего начинается Родина”.


ВИДЕО


В заключении вечера, поблагодарив всех участников концерта, Владимир Путин вместе с именитыми артистами вышел на сцену и исполнил с ними песню группы “Земляне” “Трава у дома”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Итальянский премьер-министр упал в обморок из-за Путина Итальянский премьер-министр упал в обморок из-за Путина
Путин предложил Абрамовичу "немножко раскошелиться" на ЧМ-2018 Путин предложил Абрамовичу "немножко раскошелиться" на ЧМ-2018
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела