Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 мая 2021, 21:35 | Автор: Инна Семина

“Не люблю, когда мне ставят условия”: Сергей Лазарев раскрыл причину, почему его нет в эфире Первого канала (ВИДЕО)

“Не люблю, когда мне ставят условия”: Сергей Лазарев раскрыл причину, почему его нет в эфире Первого канала
фото:
Многие поклонники заметили, что Лазарева нельзя увидеть в каком-либо шоу на Первом канале.

Певец Сергей Лазарев дал большое интервью для YouTube-канала “надо обсудить” с Лаурой Джугелией, где рассказал о своих творческих планах, социальных сетях, коллегах, а также приоткрыл завесу личной жизни, “Евровидении” и многом другом.

Первым делом Лазарев пояснил, почему он до сих пор не принимал участия в шоу “Голос” на Первом канале в качестве наставника проекта.

По его словам, предложения ему поступали, однако, в первый раз в силу занятости в другом проекте ему пришлось отказаться.

Во второй раз с приглашением ему выдвинули условие, которое сводилось к тому, что за наставничество он должен был принять участие в проекте “Точь в точь”. Предложение в качестве шута для публики его не устроило и он просто отказался, а больше предложений не поступало.

«Я не люблю, когда мне ставят условия, на которые я пойти не готов. Я в том положении, в котором я могу выбирать. Я не пойду в эфир, чтобы меня показали на федеральном канале», – пояснил Лазарев.

При этом он заметил, что никакого конфликта как такового у него с телеканалом не было.

Также певец высказал свое мнение об участии от России в “Евровидении” певицы Manizha.

По его мнению, ей будет достаточно сложно добиться высоких результатов в конкурсе и причиной тому является исполнение трека на русском языке (аудитория не поймет посыл песни), а также тот факт, что конкуренцию ей составит участница от Мальты, у которой тема песни совпадает с российской.

При этом он пояснил, что лично знаком с Manizha и считает ее как артистку “классной и самобытной”, однако не форматной в рамках именно этого конкурса.

Помимо этого, певец рассказал о конфликте со Светланой Лободой, который сейчас уже закрыт, и артисты между собой общаются.

Причиной конфликта стали проблемы с выступлением на премии “Муз ТВ” по техническим причинам из-за сложности установки декорации, в то время как Лободе дали возможность исполнить сет из шести песен, что лишило возможности выступить ее коллегам.

Причем он пояснил, что тогда у него были скорее претензии к продюсерам шоу в несправедливом отношении к артистам, а не к самой Лободе.

«Я вступился за коллег, за Ани Лорак, за Полину Гагарину. Что за бенефис певицы Светланы Лободы?» — сказал Сергей.

Также Лазарев сообщил, что ближе к концу года в честь 20-летия группы “Smash” он планирует выпустить совместный трек с Владом Топаловым.

Ранее Topnews писал, что в Сети восхищаются Сергеем Лазаревым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Как можно не наслаждаться жизнью?»: Алекс Малиновский впервые заговорил о связи с Лазаревым «Как можно не наслаждаться жизнью?»: Алекс Малиновский впервые высказался о связи с Сергеем Лазаревым
Отдыхающий в Сочи Сергей Лазарев возмутился ценами на курорте Отдыхающий в Сочи Сергей Лазарев возмутился ценами на курорте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела