Калейдоскоп
23 марта 2021, 12:07 | Автор: Олег Клейст

“Уездная гостиница с элементами борделя”: дизайнер дал оценку «спальне Коли Лукашенко» (ФОТО)

Коля Лукашенко
фото:
Дизайнер Сердар Яников оценил "красоту" покоев сына президента Белоруссии.

В Сети появились фото комнаты во Дворце Независимости в Минске, которую авторы поста приписывают сыну президента Белоруссии Николаю Лукашенко.

Как сообщает Телеграм-канал NEXTA комната является спальней, которая разместилась в отдельном крыле дворца, куда нет хода сотрудникам и находятся апартаменты главы государства.

Издание “Дождь” обсудило интерьер помещения с  экспертом, дизайнером интерьеров студии DesignAID Сердаром Яниковым. По его словам, к тому, что находится в его комнате, Коля вряд ли имеет отношение.

Очевидно, что разрабатывал дизайн помещения “старомодный” профессионал, считает Яников, даже если судить об увиденном по меркам сочетания по меркам “цыганского барокко”.

Он назвал дизайн “странным коктейлем”, который молодому человеку просто навязали, не предоставив выбора.

“Это не его вкус, это не его выбор”, – заявил он, добавив, что “старомодный сетап” вряд ли нравится президентскому наследнику.

По словам эксперта, “похожие вещи видим, когда ищем какое-то жилье на таких порталах типа «Циан»”. Он назвал интерьер возрастным, подходящим для 45 -50 летних.

Итальянская мебель, которую узнал эксперт, по его словам была выпущена в 70-х годах. Он подытожил оценку заявив, что то, что видят на экране пользователи – “такой вот микс”.

Как ранее писал Topnews, политологи рассказали, что ждет президента Беларуси с новым российским послом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жириновский раскрыл, почему Лукашенко не поддержал Путина после нападок Байдена
Лукашенко перечислил «достойных кандидатов» в президенты Белоруссии Лукашенко назвал двух “крепких кандидатов” в президенты. По мнению одного из них белорусы – “туповатые и недалекие”
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела