Калейдоскоп
Политика
15 февраля 2021, 16:00 | Автор: Ника Гринько

Владимир Познер назвал своего самого неприятного гостя (ВИДЕО)

Владимир Познер назвал своего самого неприятного гостя
фото:
Телеведущий поделился секретами профессии.

Около 14 лет Владимир Познер ведет на Первом канале программу «Познер», в которой берет интервью у известных людей. Гостями телеведущего были политики, артисты, спортсмены и пр. Только сейчас Познер признался, что некоторые из его гостей были ему неприятны.

Отвечая на вопросы читателей своего сайта, Познер нелестно отозвался о Ирине Яровой, депутате Госдумы, которая являлась самым неприятным гостем его программы.

Автор скандальных проектов была в студии Владимира Познера в 2013 году. Выпуск передачи собрал свыше 51 тыс. просмотров и с десяток нелестных отзывов.

«Ни одного прямого ответа за 52 минуты эфира…..», «Они из разных, параллельных миров…», «Сложно держать себя в руках с таким собеседником, но мы увидели что это такое! Спасибо, В.В. Познер», «Железный Феликс в юбке», – писали зрители.

Кстати, также Познер признался, что больше всего на интервью ему запомнился Джон Баэрли, посол США, который ответил на вопрос о том, что он спросит у Бога. Тогда дипломат искренне признался со слезами на глазах, что хотел бы увидеть своих родителей.

«Это было так трогательно и так искренне, что прямо запомнил», – добавил Познер.

Рассказал журналист и про Анатолия Чубайса, которого явно задевает критика и негатив в его адрес. На вопрос об отношении к ненависти к нему Чубайс посмотрел ему в глаза и ответил: «По-разному». Познер запомнил тогда и выражение лица, и тон голоса, и взгляд.

Ранее Topnews писал, Владимир Познер рассказал, кого бы Кремль хотел видеть в кресле президента Белоруссии вместо Александра Лукашенко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Познер «двоевластие» в США для России  Познер предсказал последствия «двоевластия» в США для России 
Познер опубликовал письмо главврача "Спаси себя сам?": Познер опубликовал письмо главврача о ситуации с коронавирусом в России
«Либо дебилы, либо провокаторы»: Познер оскорбил COVID-диссидентов и раскритиковал Андрееву «Либо дебилы, либо провокаторы»: Познер оскорбил COVID-диссидентов и раскритиковал Андрееву
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела