Шоу-бизнес
27 октября 2020, 21:34 | Автор: Инна Семина

«Либо дебилы, либо провокаторы»: Познер оскорбил COVID-диссидентов и раскритиковал Андрееву

«Либо дебилы, либо провокаторы»: Познер оскорбил COVID-диссидентов и раскритиковал Андрееву
фото:
Познер подчеркнул, что не собирается как-либо осуждать коллегу по Первому каналу Екатерину Андрееву, но и поддерживать ее в этом вопрос не намерен.

Как признался тележурналист Владимир Познер, его очень удивили слова его коллеги по Первому каналу Екатерины Андреевой о ложной опасности COVID-19, хотя телеведущая всегда отличалась здравым мышлением.

По его мнению, несмотря на то, что каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения на то или иной вопрос, однако такому “немолодому и весьма опытному человеку”, как Андреева несерьезно говорить, что коронавирус не опасное заболевание, а ерунда.

При этом Познер подчеркнул, что не собирается как-либо осуждать Андрееву, но и поддерживать ее в этом вопрос не намерен, поскольку не согласен с ее позицией.

Он также пожелал ей и ее близким крепкого здоровье, а также избежать инфицирования коронавирусной инфекцией, чтобы она “сохранила свое заблуждение в чистоте”.

Стоит отметить, что в отношении других граждан, которые придерживаться схожего с мнением Андреевой Познер не стал сдерживаться в выражениях.

“Люди, которые говорят о том, что никакого коронавируса нет — это либо дебилы в клиническом плане, либо провокаторы. Здесь одно из двух” — заявил журналист.

Журналист пояснил, что он на личном опыте столкнулся с COVID-19, точнее заболела его супруга. Поэтому он призвал всех к соблюдению всех мер предосторожности, включая ношение масок.

Ранее TopNews писал, что Екатерина Андреева поставила под сомнение опасность COVID-19, а ношение масок и вовсе назвала бесполезные и даже опасным.

Якобы это вызывает эмфизему легких. По ее мнению, коронавирусом всего лишь «примитивно дурят народ».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела