Калейдоскоп
Политика
15 января 2021, 01:28 | Автор: Инна Семина

“С петухами?”: резидент Comedy Club Андрей Скороход высмеял Лукашенко после интервью Аскер-заде (ВИДЕО)

“С петухами?”: резидент Comedy Club Андрей Скороход высмеял Лукашенко после интервью Аскер-заде
фото:
Поводом для насмешек стал фрагмент недавнего интервью президента Белоруссии Наиле Аскер-Заде.

На днях вышло большое интервью телеведущей «Россия 1» Наили Аскер-Заде с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, после которой журналистка пожаловалась на травлю в Сети.

А вот белорусский юморист и резидент Comedy Club Андрей Скороход, напротив,  не стал злословить в адрес телеведущей, а в очередной раз высмеял Лукашенко, который не смотря на все громкие политические события в стране, предстал перед российскими зрителями в привычном для себя образе ироничного Батьки. Что многие расценили неуместным в свете последних скандалов, связанных с громкими обвинениями в адрес белорусского лидера.

Так, во время интервью Аскер-Заде поинтересовалась у Лукашенко о его рабочем графике, в частности спросила президента, во сколько он начинает свой рабочий день. Тот признался, что встает довольно рано. На уточняющий вопрос телеведущей “С петухами?”, Лукашенко сначала замялся, но все же подтвердил, что “в основном да”.

Это-то и стало поводом для издевательского видео от Скорохода, который соединил фрагмент интервью с Лукашенко и кадр из знаменитой комедии “Полицейская академия”, на котором под знакомую всем музыку предстали брутальные обитатели бара “Голубая устрица” в соответствующей названию заведения кожаной униформе.

Напомним, именно туда главные герои комедии “сплавляли” шпионящих за ними лейтенанта Харриса с помощником, что можно расценивать не только как грубую шутку от юмориста в адрес белорусского президента, но и как тонкий троллинг.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Скороход (@andreiskorohod)

Надо заметить, что шутку Скорохода его подписчики оценили. Правда многие были немногословными, комментирую публикацию эмодзи смеющихся до слез смайликом.

“Угааар. Так ему и надо!”, – написала подписчица с ником kireeva2616.

Ранее Topnews писал, что Лукашенко уже становился объектом шуток у Скорохода.

Так, одним из поводов для этого стало посещение президентом Белоруссии “ковидной” больницы в Минске.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тихановский Лукашенко "Даже не можете представить, на что он способен": муж Тихановской рассказал о напугавшей Лукашенко прослушке
Наиля Аскер-Заде заявила о травле в Сети после интервью с Лукашенко "Угрожают расстрелом": Наиля Аскер-Заде пожаловалась на травлю в Сети после интервью с Лукашенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела