Калейдоскоп
Шоу-бизнес
05 ноября 2020, 11:24 | Автор: Ирина Сокол

“Муфлон конченный”: в Сети обсуждают запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” про закон об оскорблении власти (ВИДЕО)

Уральские пельмени Обиженный чиновник
фото:
В Сети обсуждают постановку популярного коллектива об обиженном чиновнике.

Поклонники популярного юмористического шоу “Уральские пельмени” обсуждают опубликованный на YouTube-канале коллектива номер “Обиженный чиновник”, посвященный закону об оскорблении власти.

В аннотации к видео указано, что этот номер не покажут по телевизору.

Сюжет начинается с сидящих на завалинке на фоне разрушенной детской площадки Дмитрия Соколова и Данилы Пяткова.

Сельские жители играют в “главу района”, сочиняя оскорбления в адрес чиновника в своем населенном пункте.

“Хорек. Тебе на “К”, – говорит Соколов.

“К…к… к… Козел!” – отвечает Пятков.

Увлекательную игру прерывают пришедшие дети, которые попросили “покачаться на качельках”, для чего Соколов и Пятков используют доску от своей лавочки и лежащий пенёк.

В этот момент на сцену врывается чиновник – Дмитрий Брекоткин. Он трясет перед оппонентами бумагой, заявляя о принятии закона, запрещающего оскорблять представителей власти. В ответ Соколов немедленно обзывает его “бакланом”. Уже было оскорбившийся Брекоткин получает подробное объяснение от Пяткова о том, почему это он – “баклан”.

“Баклан – это такая большая белая птица высокого полета. Вы же тоже птица высокого полета. Родились у нас в селе, главой района стали. Высоко летаете”, – переубеждает он Брекоткина.

У Пяткова находятся аргументы в пользу и других оскорблений от Соколова. Так, “псина сутулая” оказывается чуть ли не комплиментом, потому что “собака- друг человека” и защищает его, как Брекоткин на своем посту защищает людей ведя свою юридическую деятельность. А сутулится он потому, что сильно устает на работе.

“В этом ничего такого нет. Многие в нашей стране сейчас псины сутулые… Знаете, горбатятся, работают”, – объясняет Пятков.

Прозвучавший из уст Соколова в адрес чиновника “муфлон” оказывается очень важным для экосистемы, равно как и “борец за экологию” глава района, построивший рядом с домами местных жителей мусоросжигательный завод.

При этом “обезьяну пучеглазую” Пятков и вовсе выводит на тему Арапа Петра Великого, который якобы был похож именно на это животное.

Чиновник входит во вкус и даже обижается на то, что его затем обозвали “конем”, но не “педальным”. Возжелав быть именно “педальным”, он получает совет – отдать свой “Крузак” детям, чтобы те ездили на нем в школу за 10 километров, а самому пересесть на велосипед.

В итоге Брекоткин так вдохновляется своим “превосходством”, что даже сочиняет себе новые лозунги для рекламной кампании.

“Я – конь педальный и тружусь как псина сутулая. Лев Козлов. Баклан, муфлон, конченный. Наш”, – сказано в тексте агитации.

Интернет-пользователи пришли в восторг от поднятой юмористами темы, некоторые из которых пообещали даже взять на вооружение предложенные неоскорбительные сравнения чиновников с животными.

“Теперь буду знать, как отмазаться, если захочу власть покритиковать! Молодцы, классно!” – поделилась Инна Яшина.

“Порадовали )))”, – отмечает LanaAkaRowan.

“Нельзя сравнивать чинуш с животными, это оскорбление для животных” – иронизирует юзер с ником Все Для Охоты В Канаде.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети обсудили еще один запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей”. В постановке идет речь об охранниках первого лица в России.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Уральские пельмени "Не сом, а сам": запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” про охрану Путина на рыбалке появился в Сети
запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” бабку королеву появился в Сети Зинаида II: запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” про королеву-пенсионерку появился в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела