Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 октября 2020, 16:11 | Автор: Инна Семина

Зинаида II: запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” про королеву-пенсионерку появился в Сети (ВИДЕО)

запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” бабку королеву появился в Сети
фото:
В своем вступлении Мясников и Рожков "прошлись" по неоправданным затратам госчиновников в сравнении с нищенскими пенсиями пенсионеров.

Юмористический коллектив “Уральские пельмени” вновь поделился на YouTube-канале очередным запрещенным к показу по телевидению номером, который получил название “Бабка Королева”. В роли королевы Зинаиды II выступил Вячеслав Мясников, а ее консультантом стал Андрей Рожков.

Действия номера разворачиваются во Дворце новоизбранной среди пенсионеров Королевы. По счастливой случайности, только Зинаида Федоровна не побоялась и открыла дверь незваным гостям, которые и огорошили ее сей новостью. Ведь по началу она подумала, что умерла и находится в том самом загробном Дворце, а причиной ее кончины стала накануне съеденная сайра, купленная по “желтому ценнику”.

И вот, когда консультант, рассказывая ей о ее правах и обязанностям, разъясняет, что у нее есть подданные и войско, пенсионерка тут же решает призвать его и без всяких промедлений “сравнять с землей под ноль Почту России”, Собес, а “Пенсионный фонд взять в осаду и морить голодом”. И все ради победы над так называемым злом.

На это это Рожков вежливо уточняет, что у них нет такой задачи – зло победить.

“Вот ты странный человек – зло есть, а задачи нет”, – удивляется Зинаида II.

На запрет консультанта к таким действиям, пенсионерка грозит создать свою армию, назвав ее Роспенсгвардия, которая будет состоять исключительно из пенсионеров.

“А чего. Они голодные, злые, а многие еще и воевали, пуговку под язык и в бой!”, – объясняет с задором Зинаида Федоровна.

Однако и тут герой Рожкова ее остановил, призвав воздержаться от таких действий. Раздосадованная бабка в таком случае спрашивает разрешение на издание законов, и получив на то согласие решает вернуть смертную казнь и первыми в ее очень не малом списке оказываются все участники ТСЖ, а также соседи, которые мешают ее спокойной жизни.

Но и тут одобрения у консультанта ее инициатива не нашла. Тогда Королева издает новый закон, высмеивая таким образом известный закон РФ о запрете курения в общественных местах, включая балконы.

“1. Убирать за собаками в карманы и носить все это сутки. 2. Вывозить весь мусор за город два раза в день в ладошках. Что то вообще?”, – зачитал в недоумении герой Рожкова.

“Ну это конечно не ваш запрет курения на балконах, но все в том же стиле”, – прояснила ситуацию Королева.

Устав выслушивать инициативы бабки консультант решает перевести тему, предложив показать ей резиденцию. Однако не тут то было, ведь Королева буквально обалдела, что ей придётся самой “пылесосить 42 комнаты” и “засаживать картошкой 2 гектара земли”.

“Я пока 42 комнаты пылесосить буду, я сдохну!”, – негодует Зинаида Федоровна.

На попытку Рожкова успокоить ее, что мол за “весь выпендреж” платит государство, да еще и з/п будут приплачивать с бесчисленным количеством нулей, пенсионерка возмутилась тому, что все бесплатно “окромя радиоточки”, и теперь “от гречки ее разорвёт, а “из внуков блины обратно полезут”.

Поэтому она предложила оставить ее пенсию как она и была 4200 рублей, а остальное распределить среди всех пенсионеров страны поровну.

“Это чтобы любая бабушка могла почувствовать себя королевой”, – пояснила Зинаида Федоровна под аплодисменты зала.

К моменту написания заметки ролик посмотрели более 60 тысяч раз, собрав более 2,5 тысяч лайков и множество одобрительных комментариев.

“Актуальненько, однако… Здоровья вам, ребята и творческих побед!!”, – заметила Irisha Iriska.

“И ведь права королева то! Всего делов-то, и будем жить лучше всех!”, – пишет Andrew Baklanov.

“Не в бровь а в глаз”, – поддержала посыл коллектива Григорьева Светлана

Ранее TopNews писал о том, что “Уральские пельмени” опубликовали запрещенные ролики “про нищих учителей”  и “про пенсионерку на Мальдивах”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Уральские пельмени Собрание учителей "Один хлеб в голове": в Сети появился запрещенный на ТВ номер "Уральских пельменей" про нищих учителей
Андрей Рожков стал электриком Звезда "Уральских пельменей" Рожков заявил, что из-за кризиса вынужден подрабатывать электриком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела