Шоу-бизнес
08 октября 2020, 18:06 | Автор: Ника Гринько

Звезда сериала «Ольга» актер Романович сменил веру и отказывается от ролей в кино (ФОТО)

Звезда сериала «Ольга» сменил веру и отказывается от ролей в кино
фото:
Сергей Романович рассказал, как живет в последние годы.

Звезда сериалов «Чернобыль» и «Ольга» Сергей Романович, который стал мусульманином, отказывается от ролей. Актер признался журналистам, что в свое время был в депрессии, жил на жены первой жены и не мог найти себя. После смены веры он написал книгу, женился, взошел на Эверест и у него появилась дочь.

В интервью «СтарХиту» Романович рассказал, что всю жизнь хотел работать в кино, но после смены веры пришлось делать выбор – из-за секс-сцен в сериалах он отказывается от ролей. Актер отказался от 10 проектов.

Так, например, Романович не стал играть в проекте Александра Цекало, где ему предложили роль Остапа Бендера. Это стал «тяжелым» выбором.

«Во-первых, моим партнером должен был быть Сергей Безруков — мой кино-кумир. А во-вторых, это был Цекало. Он делает очень сильные проекты», – рассказал Романович.

Из-за того, что кино стало для него закрытым, актер около двух месяцев жил на деньги бывшей жены, но это стало ударом для него, и тогда Романович уехал к родителям в Томск. Также он пережил депрессию, когда почти полгода жил в 12-капсульном отеле и боролся с депрессией.

После принятия ислама актер написал книгу, женился, у него родилась дочь. Деньги приносят ему рекламные проекты в соцсетях, он работает в сфере онлайн-образования.

Тем не менее он вспоминает про прошлое, и даже «разрыдался», когда досмотрел финал 4-го сезона сериала «Ольга», где недавно играл.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вопреки ожиданиям❌ ⠀ От нас всегда чего-то ждут: хороших оценок в школе, престижного вуза, стабильной работы, партнёра, который будет нравится «всем», фоточек со свадьбы, «правильного» родительского поведения, ну и так далее. ⠀ И если ты вдруг начинаешь отличаться, делать что-то, что выделяет тебя из общей массы, то ты сразу становишься каким-то «ненормальным». «Будь нормальным», «ты че рыжий что ли», «посмотри на других», «че тебе не сидится», «все так делают» – короче, думаю, все эти фразы вам знакомы. ⠀ В итоге, человек проживает «нормальную» жизнь, с точки зрения окружающих, и ничтожную, с точки зрения самого себя. Парадокс. И человек настолько зажат тисками общественного мнения, что со временем сам начинает верить в эту «нормальность», которую потом передаёт своим близким, родным и детям – замкнутый круг. ⠀ Так что, если ты хочешь прожить яркую и насыщенную событиями жизнь – тебе придётся стать «ненормальным». Возможно, бросить вуз, потому что ты не видишь в этом смысла ради своего будущего. Уйти с работы, если чувствуешь, что она тебя убивает. Переехать, если понимаешь, что тебе необходимо начать все с чистого листа. Покрасить волосы(хной)😆 Жениться, выйти замуж, если сердцем и разумом чувствуешь, что это «ТВОЙ» человек. «Твой», а не твоих «родных». Ну или, в конце концов, развестись, если в браке тебя унижают, не уважают, не любят, не заботятся и ты понимаешь, что это конец, но боишься общественного осуждения. ⠀ Короче. Будь ненормальным. Будь собой. Ставь 🔥, если тебе это близко.

Публикация от СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ (@s_romanovich)

Кстати, в последнее время Романович проводит дома, сам себя он называет «домоседом». Судя по его аккаунту в «Инстаграм», актер занимается больше раскруткой страницы. На Романовича подписано около 1,2 млн человек.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Страх провала и неудачи: как его побороть и начать действовать?🥴 ⠀ 14 сентября, на нашем бесплатном марафоне, на первом эфире разберём 15 причин, из-за которых люди не делают финансовый результат. Ссылка у меня в шапке😌 ⠀ Ставь 🔥 в комментариях, если скучал по такому формату и хочешь ещё полезных видосов✊🏽 (извиняюсь, в конце ребёнок закричал и фокус пропал😅)

Публикация от СЕРГЕЙ РОМАНОВИЧ (@s_romanovich)

«Серёга ты красавчик. Ты занимаешься своим любимым делом, ты талантливый актер, ты отличный предприниматель. Сейчас сижу и читаю как же обидно что твои же подписчики просят вернуть тебя в кино. Они не уважают твоего выбора», – пишет useful_philosophy.

Как писал ранее Topnews, звезду сериала «Ольга» Яну Троянову задержали после акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
1 канал снял с эфира сериал «Гадалка» Первый канал без объяснений снял с эфира сериал «Гадалка» с Пореченковым, возмутив зрителей
Звезда сериала «Универ» лишился прав из-за езды по встречной полосе Звезда сериала «Универ» лишился прав из-за езды по встречной полосе
«Саботаж»: Агату Муцениеце выживают из сериала с Прилучным «Саботаж»: Агату Муцениеце выживают из сериала с Прилучным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела