Происшествия
Шоу-бизнес
07 мая 2020, 14:58 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: младший брат Нонны Мордюковой умер от коронавируса

Брат Нонны Мордюковой умер от коронавируса
фото:
СМИ рассказали о смерти заразившегося коронавирусом Василия Литвинва.

По информации российских журналистов, в ночь на 5 мая 2020 года ушел из жизни младший брат народной артистки СССР Нонны Мордюковой Василий Литвинов. Известно, что мужчина заразился коронавирусом, причем его состояние ухудшилось стремительно: буквально несколько дней назад он ходил в магазин, а затем неожиданно слег.

О смерти Василия Литвинова рассказала его сестра, художник по костюмам Наталья Катаева. Она сообщила, что мужчина ответственно подошел к соблюдению режима самоизоляции и выходил лишь в магазин. Предположительно, именно во время пополнения провизии он и заразился коронавирусом, и у него проявились симптомы COVID-19.

Как пишет “Комсомольская правда”, окончательный диагноз мужчине все-таки не был поставлен. Другие подробности случившегося не уточняются.

Литвинов будет похоронен в поселке Панки в Люберцах. Погребение произойдет рядом с его матерью. Нонна Мордюкова захоронена на Кунцевском кладбище, рядом с могилой сына, Владимира Тихонова.

Нонна Мордюкова была старшим ребенком в семье. Всего у нее было три сестры и два брата. Василий Литвинов работал инженером в аэропорту Быково.

Ранее TopNews писал о том, что в Москве главврач поликлиники умерла, заразившись коронавирусом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Жестокость поражает": поведение коронавируса в организме шокировало врачей
"Госпиталь полон": врач рассказал о возможности заражения COVID-19 в больницах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела