Калейдоскоп
Шоу-бизнес
30 апреля 2020, 13:49 | Автор: Ирина Сокол

Стало известно, откуда у Малышевой “золотой” особняк в США за $6,4 млн (ФОТО)

Стало известно, откуда у Малышевой “золотой” особняк в США за $6,4 млн
фото:
Телеведущий Соловьев заступился за свою коллегу с "Первого".

Телеведущий Владимир Соловьев вступился за свою коллегу Елену Малышеву после выхода нового расследования Навального, в котором рассказывается о роскошной недвижимости ведущей “Жить здорово!” в США.

По мнению Соловьева, Малышева много работает, но при этом все равно имеет доход ниже, чем у звезд ее величины.

“Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на “Первом канале”. Она замечательный врач. Она также занимается бизнесом и никогда этого не скрывала. Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь не богато живет”, – цитирует Соловьева Ura.ru.

Напомним, что накануне глава ФБК Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором рассказал о зарубежной недвижимости ведущей “Первого канала”. По его словам, Малышева владеет домом стоимостью $6,5 млн в пригороде Нью-Йорка и двумя квартирами на Манхэттене стоимостью $4,2 млн.

Дом Малышевой в США из расследования Навального

Однако Соловьев заявил, что не понимает, почему Малышева, не являющаяся госслужащей, не имеет права владеть недвижимостью в других странах, и заявил, что, в отличие от оппозиционера, ведущая “Жить здорово!” много работает, а не живет на пожертвования несовершеннолетних граждан.

“Пусть он попробует, как Малышева, столько лет оставаться на топе популярности, делать высококачественные программы, посвятить свою жизнь популяризации медицины. Может, он тоже сможет заработать”, – заявил Соловьев.

Сам Соловьев, к слову, имеет недвижимость в Италии, на озере Комо, о чем ФБК также выпускал отдельное расследование.

К слову, после публикации расследования Алексея Навального Малышеву завалили негативными комментариями в соцсетях, из-за чего она решила и вовсе отключить возможность оставлять ей сообщения в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

?Нормально чувствовать беспокойство, когда вы ждёте результата теста на коронавирус или тест оказывается положительным. Очень важно преодолеть панические настроения и полностью сконцентрироваться на выздоровлении. 6 советов, чтобы беспокойство и тревога во время пандемии не превратились в психическое расстройство. Листайте! #коронавирус #клиникамалышевой

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)

Как ранее писал Topnews, Елена Малышева назвала коронавирус “чудом чудесным”, что вызвало гнев Сети и появление пародий.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вот это хоромы": Малышева впервые показала свою двухэтажную квартиру на видео "Вот это хоромы": Малышева впервые показала свою двухэтажную квартиру на видео
"Глушитель для унитаза": Малышева довела Сеть до истерики советами, как тихо справить нужду (ВИДЕО) "Глушитель для унитаза": Малышева довела Сеть до истерики советами, как тихо справить нужду (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела