Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 марта 2020, 18:52 | Автор: Иван Рутов

"Глушитель для унитаза": Малышева довела Сеть до истерики советами, как тихо справить нужду (ВИДЕО)

"Глушитель для унитаза": Малышева довела Сеть до истерики советами, как тихо справить нужду (ВИДЕО)
фото:
Советы теледоктора стали хитом Сети.

Шоумен Гарик Харламов продолжает "продвигать" в народ теледоктора Елены Малышеву и ее передачу "Жить здорово", а точнее высмеивать некоторые ситуации, которые по непонятным для него причинам показывают на федеральном канале.

Надо отметить, что Малышева едва ли не в каждом выпуске эпатирует публику новыми перфомансами. Харламов же делает их еще более комичными.

Так, новым поводом для выхода серии "Жуть здорово" стал выпуск, где Елена Малышева совместно со группой докторов, на так называемом «консилиуме» проводили инструктаж, как правильно и незаметно для окружающих справить свою нужду в общественном туалете. И все это дабы не шокировать окружающих исходящими звуками из вашей кабинки.

Так вот, по мнению Малышевой, главное выбрать самую дальнюю кабинку, затем включить кран с водой, если таковой есть в кабинке, после накидать туалетной бумаги в унитаз, чтобы погасить все звуки и ни в какое случае не разговаривать во время "похода" по телефону.

Эту серию Харламов назвал "Top secret!", а вишенкой на торте стала заставка из известного фильма "Бондианы".

Пользователи Сети же на перебой стали высказывать свое мнение. Одни потребовали от Гарика прекратить публиковать буйство на Первом канале, другие же поделились советами покруче, чем у Малышевой, выразив шоумену спасибо за юмор по утру.

"( голосом Володарского) ; Сжечь ведьму", "Бумага в унитазе ,чтоб избежать поцелуя Нептуна", "Раскрыт секрет "Глушителя" для унитаза", "На унитаз сел, а штаны снять забыл Ох и….", "Пойду создам шумовую завесу", "Что естественно то ненужно скрывть , пусть все слышат твою внутренюю мощь", "Спасибо не понимаю как я раньше без таких советов жила", "Страна заслужила таких врачей", "Лайк за отличное утро )) Харламов ты бог смеха", "Пока я это всё выполню то уже обосрусь", "Б*** а че так можно было", "Капец что они курят", "Срите тихо господа", "Очень познавательно", "Петь короче не вариант", "Дичь", "Вообще Советы дельные", "Идиоты",  "Теперь я знаю , как правильно гадить", "что за дичь они показывают вечно", "Это же из рассекреченных архивов советских спецслужб!", – пишут советчики.

Третьи посоветовали добавить Харламову в ленту балерину Анастасию Волочкову, чтобы разбавить контент.

"Ну наконец-то они показывают то, чем являются!", "Великая медицина России", "Гарик,возьми на вооружение Волочкову)))И Малышеву разбавишь и мы новеньким потешимся)))", "Верните Гузееву", – заметили пользователи Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Аудитория в коме": жених шокировал Гузееву и Малышеву откровенной историей о "писяедстве" (ВИДЕО) "Аудитория в коме": жених шокировал Гузееву и Малышеву откровенной историей о "писяедстве" (ВИДЕО)
"Страна не пуганных идиотов": откровения студента о половой жизни у Малышевой шокировало Сеть (ВИДЕО) "Страна не пуганных идиотов": откровения студента о половой жизни у Малышевой шокировало Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела