Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 апреля 2020, 15:54 | Автор: Ирина Сокол

Номер Comedy Club про бизнесменов на карантине развеселил Сеть (ВИДЕО)

Номер Comedy Club про бизнесменов на карантине развеселил Сеть
фото:
Постановка Алексея Смирнова и Антона Иванова "взорвала" Сеть.

Пользователи Сети обсуждают “страшно смешную” миниатюру Comey Club с участием Алексея Смирнова и Антона Иванова.

В своей “удаленной” постановки для очередного выпуска шоу “Карантин-Стайл” юмористы разыграли ситуацию, в которой оказались два партнера по бизнесу.

Во время первого созвона по Skype – в начале марта – приятели решают открыть сеть ресторанов на фоне уже бушующей в мире, но еще еще не пришедшей в Россию эпидемии коронавируса.

“У тебя есть какие-нибудь сбережения? Значит, смотри какая идея. Сейчас границы закрыты, люди по городам сидят, но бабки у всех есть. Всем хочется движа, поэтому стопудовая тема – надо открыть сеть ресторанов”, – говорит Смирнов на фоне домашней обстановки и встречает радостное одобрение Иванова.

Следующий звонок между приятелями происходит уже в конце марта. Сидя в комнатах с голыми стенами, у Иванова и Смирнова уже сдают нервы.

“Просто п***! Это что вообще происходит! Какой дебил посоветовал открыть рестораны?” – мечется по комнате встревоженный Смирнов.

Затем персонажи комиков встречаются в эфире 2 апреля 2020 года, причем на лице Иванова явно читается приступ панической атаки.

“Сейчас после четырех Путин будет выступать. Слушай, но они в любом случае введут ЧС! Все будет нормально! Да помогут они малому бизнесу! Ну, ты чего, нормально все будет! Выше нос!” – пытается успокоить друга сам не верящий своим словам Смирнов.

Спустя полчаса перед зрителями предстает картина болтающихся ног Смирняги.

“Серега! Ты чего!!! Серега!” – кричит предположивший самое страшное шокированный Иванов.

Однако Смирнов тут же спрыгивает на пол и хвастается пойманной ласточкой. Пытаясь тут же съесть птицу, он жалуется, что та клюнула его в язык.

“Получается, ласточка поела, а ты нет?” – констатирует собеседник.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Бизнесменам (кроме богатеющих поставщиков имбиря) в 2020 году посвящается. . Смотрите новый выпуск по ссылке в шапке профиля. . ☝️Смотри #ComedyClub по пятницам в 21:00 на @tnt_online . ?@banderas_spb @alesha_smirnov . ? Источник: @comedyclubru . #камединаудаленке #comedyКарантинstyle #карантинstyle #камедикарантинстайл #камеди #камедиклаб #камедиклабдома #камедидома #новыйвыпуск #спецвыпуск #comedyкарантинстайл #comedyclubhome #comedyhome #иванов #смирнов #бизнес #деньги #разговор

Публикация от Камеди Клаб | Comedy Club (@comedyclubru)

Комментаторы заявили, что артистам как нельзя лучше удалось передать состояние сегодняшних предпринимателей.

“Смешно, что плакать хочется”, “Все так”, “Это и очень смешно одновременно. 5 раз посмотрела. И грустно”, “Молодцы. А по факту ведь кто то действительно вложился в какой то бизнес и просто все за один месяц потерял. Точнее уже даже больше”, – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что белорус Андрей Скороход жестко высмеял Лукашенко в Сети.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мой кочан не посмотрите?": номер Comedy Club про авиакомпанию "Победа" "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
"Ж***а тебе!": номер Comedy Club про обыск по Skype стал хитом в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела