Калейдоскоп
Шоу-бизнес
22 апреля 2020, 17:00 | Автор: Ирина Сокол

“Уральские пельмени” раскрыли “закулисные тайны” (ФОТО, ВИДЕО)

“Уральские пельмени” раскрыли “закулисные тайны”
фото:
Юмористы показали процесс создания номера к концерту в честь 8 марта.

Артисты популярного шоу “Уральские пельмени” раскрыли перед своими поклонниками “главную тайну”, наглядно и последовательно показав, как происходит процесс создания номера.

Выход уникального видео, показывающего, в том числе, святая святых – комнату с “отчаянно думающими” сценаристами, юмористы анонсировали в соцсетях.

“От появления идеи до сочинения текста, от первой репетиции до телесъемок вместе с Шоу “Уральские Пельмени”!” – сказано в сообщении в Instgram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Уральские Пельмени (@ural_pelmeny)

Первые кадры самого процесса создания номера были сняты на “базе” “Уральских пельменей” в Екатеринбурге 1 февраля 2020 года. В кадре запечатлены четыре сценариста шоу, в том числе выступающий в качестве актера Сергей Ершов. Создатели проекта вальяжно сидят в кресле, валяются на кровати, пьют энергетические напитки, едят яблоки и обсуждают будущий номер.

“Может, суперсопливую песню сделать?” – подает идею один из редакторов.

После этого задумка начинает обрастать деталями. И вот у сценаристов загораются глаза. Рабочий процесс входит в колею, и вот уже текст композиции написан.

4 февраля авторы песни презентуют ее уже другим участникам, работающим над шоу, объясняя свое видение постановки.

“ВИА такое, типа 70-80-х”, – объясняет Ершов.

6 февраля артисты собирают на “базе” уже около 40 человек, показывая им свой номер в духе генеральной репетиции, а 7 февраля юмористы уже репетируют в екатеринбургском Дворце молодежи.

Выход на публику со свежим номером состоялся уже 8 февраля – артисты вышли на сцену перед зрителями со свежеотрепетированной песней 8 апреля, тем самым “откатав” постановку уже на большую зрительскую аудиторию в родном городе.

Вслед за этим “Уральские пельмени”, отшлифовав детали, уже 16 февраля приезжают в Москву на съемку своего восьмомартовского концерта в БКЗ “Космос”.

“Дорогие товарищи и женщины! На сцене постоянные участники фестиваля “Волоса России”, лауреаты конкурса “Юность безысходная моя”, ВИА “Солнцепек”. Встречайте”, – академически представляет артистов конферансье.

Подписчики выразили бурный восторг, отметив профессионализм сценаристов и актеров, умудрившихся за такое короткое время придумать и довести до идеального состояния номер.

“Огромный труд над каждым номером! Таланты! Молодцы! Спасибо за вашу работу”, “Все очень круто”, “Вы большие молодцы”, “Собралась команда настоящих профессионалов”, – пишут поклонники.

Ранее TopNews писал о том, что номер про прием у врача “больной Земли” стал хитом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"А не надо было меня рожать!": номер "Уральских пельменей" про задачу с землекопами стал хитом (ВИДЕО) "А не надо было меня рожать!": номер "Уральских пельменей" про задачу с землекопами стал хитом (ВИДЕО)
Юлия Михалкова из Юлия Михалкова из "Уральских пельменей" похвасталась фото из бани
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела