Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 апреля 2020, 21:11 | Автор: Инна Семина

Харламов высмеял программу Малышевой “Жить здорово!” (ВИДЕО)

Харламов высмеял программу Малышевой “Жить здорово!”
фото:
Причина от Харламова довольно комична и произвела фурор среди его подписчиков.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов в период пандемии и режима самоизоляции стал все чаще публиковать разного рода троллинговые ролики в отношении теледоктора Елены Малышевой и главной свахи страны Ларисы Гузеевой.

На сей раз юморист решил затронуть довольно деликатную тему для многих, но только не для Малышевой. Юморист выяснил причину ее “хронического годового поноса”, о чем она рассказала в одном из эфиров программы о здоровье “Жить здорово!” на всю страну. Оказывается, так называемая “скитлстрянка” из известной рекламы “Скитлс”, а также немытые руки дают такую негативную и довольно опасную реакцию организма. А посему будьте бдительны.

Ну и в догоночку ))”, – подписал ролик Харламов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Пользователи Сети сочли новую шутку Харламов верхом его юмора, потребовав не останавливаться, поскольку только эти ролики в период самоизоляции хоть как-то поднимают настроение с нулевой планки.

“У Малышевой словесный понос, который не лечится!!!”, “У Малышевой в голове понос. Хронический”, “Включила звук на словах Малышевой «У меня год понос» Бедолага, подумала я и выключила. Вот не могу на неё как на эксперта смотреть”, “Походу признаки короновируса”, “Гариииииик ,это ор”, “Билли срочно к малышевой!!!!”, “добить её Гарик”, “Вот они первые признаки короны”, “Малышева больная…”, “Вхаххахахаха Гарик ты тооп”, “Да уж..тут не по шутишь..”, “Лучшие рекомендации которые я видел ))”, “ДиАрЭэээээяяяя”, “Эта баба взрыв мозга”, “Поносовирус”, “Скажу вам так. Ковид тоже вызывает дэарею. Не зря закупали туалетную бумагу! Вот тока до сих пор загадка про гречку”, “Гарик- вы просто бомба юмора продолжайте тролить, никого не слушайте!”, “Скиттлстрянка”, “Как она жива до сих пор?”, – пишут комментаторы.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов высмеял “волосатого маньяка” из программы “Давай поженимся”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела