Происшествия
Шоу-бизнес
20 апреля 2020, 17:51 | Автор: Ирина Сокол

Выздоравливающую Заворотнюк заподозрили в обмане (ФОТО)

Выздоравливающую Заворотнюк заподозрили в обмане
фото:
В Сети озвучили мнение истинных причин сокрытия родственниками Заворотнюк ее диагноза.

Пользователи Сети обсуждают информацию о том, что известная актриса и звезда сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.

На этом фоне скандальный блогер Лена Миро заподозрила 49-летнюю знаменитость в обмане. Публицистка заявила, что укрепилась в своем мнении о несуществующей болезни Заворотнюк. При этом она уверена, что информация о выздоровлении артистки была специально вброшена в разгар пандемии коронавируса, когда людей волнуют совсем другие проблемы.

“Никто не будет задавать неудобные вопросы. Никто не будет вытаскивать на поверхность то, что семья Заворотнюк пытается замести под ковер страшного диагноза. Особенно – в Пасху, когда, вроде как, положено верить в чудо, сидеть за накрытым столом, а не в соцсетях, и делать вид, что любишь идиота-соседа или Настю Заворотнюк, как саму себя”, – пишет Миро в “Живом Журнале”.

Она не понимает, почему в СМИ нет ни одной фотографии за время болезни Заворотюнк, подобно тому, как это было с Жанной Фриске. Также она задалась вопросом, почему никто из родных Анастасии не прокомметировал слухи о ее диагнозе.

“Мне кажется, семья Заворотнюк сознательно не опровергает информацию о смертельном диагнозе Анастасии для того, чтобы той списали многомиллионные долги. Я не верю в то, что Настя смертельно больна. Я верю в то, что ее цель – уйти от долгов, после чего вернуться в общество с красивой историей о чудесном исцелении”, – пишет Миро.

Напомним, что 3 апреля звезда сериала “Моя прекрасная няня” отметила день рождения и впервые за время лечения ответила подписчикам в своем Instagram.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"А была ли болезнь?": новое фото Заворотнюк вызвало вопросы фанатов "А была ли болезнь?": новое фото Заворотнюк вызвало вопросы фанатов
«Зарабатывает на трагедии»: коллеги обвинили Ягудина в попытке пиариться на болезни Заворотнюк «Зарабатывает на трагедии»: коллеги обвинили Ягудина в попытке пиариться на болезни Заворотнюк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела