Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 апреля 2020, 01:01 | Автор: Инна Семина

“Есть на попе шерсть”: Харламов высмеял “волосатого маньяка” из “Давай поженимся” (ВИДЕО) (ВИДЕО)

“Есть на попе шерсть”: Харламов высмеял “волосатого маньяка” из “Давай поженимся” (ВИДЕО)
фото:
Шоумен совместил фильм "50 оттенков серого" и один из выпусков шоу "Давай поженимся".

Шоумен Гарик Харламов, который на время карантина из-за пандемии по коронавирусу сменил амплуа на “дедовский прикид”, все же вернулся к своей излюбленной теме троллинга главной свахи страны Ларисы Гузеевой и ее шоу на Первой канале “Давай поженимся”.

На сей раз серия вышла под говорящим названием “Допросик с пристрастием”, где шоумен совместил нашумевший в 2015 году фильм “50 оттенков серого” и один из выпусков шоу.

В начале ролика герой признается, что у него “довольно необычные вкусы”, которые трудно понять. И тут выясняется, что он “разглядел” при помощи  собственного чутья наличие волос у невесты на теле, помимо головы. И ни где-то, а именно в зоне бикини, что до крайности возмутило девушку.

“Я не буду отвечать ни на какие вопросы… Ты, что садист?”, – отвечает возмущенная невеста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Понятное дело, такой эффект был достигнуть благодаря работе по склейки кадров из эротического фильма , однако сделано это было очень удачно. Это поспешили отметить его подписчики, которые продолжают удивляться, что такую “дичь” транслируют по федеральному каналу.

“Джунгли зовут”, “Каких только фриков земля не носит”, “Волосыыыыы ему волосыыыыыыы волосенкииии волосишки зато у неё есть шляпа!”, “Раскусил”, “Да он гений”, “Ахаххааха, я большего тупизма не видела”, “Гарик, ну ты и садист”, “Гарик, как ты находишь этот треш? Неужели смотришь повторы?”, “Умён не по годам”, “Может быть он парикмахер, щас сложный период, зрит в будущее. Волосы не дёшево стоят.”, “Максимум наблюдательности! Не каждый такое заметит”, “Опытный самец..не проведёшь”, “Это какой выпуск?)”, “НАБЛЮДАТИНА!”, “Маньячила какой то”, “Мужичок любит подстригать кустики”, “Че они там курят”, “нужно фильм пересмотреть. возбудилась…”, “Надо было ответить… Есть… на попе шерсть… А ещё я иногда, шерсть валяю спод носа”, “Хаха) хорошая склейка , а вот если б она ответила ” да” что бы он сделал!?”, “Вот наше ТВ”, – пишут восторженные новым выпуском мини-сериала про Гузееву подписчики Харламова.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа "#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа
«Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус «Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела