Происшествия
08 апреля 2020, 11:20 | Автор: Иван Рутов

Фигурант "дела с собачкой" Иисус Воробьев задолжали почти 5 млн рублей за ЖКХ

Фигурант "дела с собачкой" Иисус Воробьев задолжали почти 5 млн рублей за ЖКХ
фото:
Оштрафованный за прогулки по Патриаршим москвич снова попался СМИ.

Иисус Воробьев, ранее задержанный и оштрафованный после прогулку на Патриарших прудах, оказался большим должником по ЖКХ.

Вместе с супругой Мариной Ример они находятся в списке Федеральной службы судебных приставов. По данным АГН "Москва", размер долга четы составляет почти 4,7 млн рублей. Судя по документам, Воробьев и Ример не платили за газ, тепло, электроэнергию, жилую площадь, коммунальные платежи. Оставшуюся часть суммы составляет пеня.

Ранее Topnews  писал о том, что задержанный на Патриаоших прудах москвич Иисус Воробьев оштрафован Пресненским районным судом Москвы на 1 000 рублей за неповиновение сотрудникам полиции. Его задержали на прогулке с собакой.

"Воробьев был признан виновным по статье 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции")", – сказали в суде.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Суд вынес приговор москвичу Иисусу Воробьеву, задержанному на Патриарших во время прогулки с собакой Суд вынес приговор москвичу Иисусу Воробьеву, задержанному на Патриарших во время прогулки с собакой
Москвичу Иисусу Воробьеву грозит арест за выгул собаки во время режима самоизоляции (ВИДЕО) Москвичу Иисусу Воробьеву грозит арест за выгул собаки во время режима самоизоляции (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела