Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 апреля 2020, 17:52 | Автор: Иван Рутов

"Тяжелая, тупая невротичка": затравленная Асмус сорвалась в Сети на фанатов после скандального интервью

"Тяжелая, тупая невротичка": затравленная Асмус сорвалась в Сети на фанатов после скандального интервью
фото:
Новой интервью вызвало очередную волну негодования у пользователей Сети.

Накануне на YouTube-канале PeopleTalkTV вышло интервью актрисы Кристины Асмус, где звездная актриса рассказала о жизни после скандальной сцены фильма «Текст», об отношениях с супругом шоуменом Гариком Харламовым, а также новых проектах и о его самом большом страхе. Также заметным событием в ходе фото и видео съемки стала стрижка в прямом эфире удлинённого каре 

Отметим, что после публикации записи Асмус намеренно раззадорила своих хейтеров, которые, по ее мнению, маловато критикуют интервью.

Видимо после этого они активизировались и принялись писать множество нелицеприятных комментариев, что в конечном итоге не на шутку разозлило актрису. Кристина не стала держать все в себе и гневно высказалась по данному поводу в Instagram.

В своем посте Асмус собрала все оскорбления, а также диагнозы, которые ей поставили неугомонные пользователи Сети. Так, некоторые сравнили ее с закомплексованной страшной анорексичкой, сидящей на кокаине и страдающей неврозом. Однако, по их мнению, все это у актрисы пройдет, если она прибегнет к помощи специалистов.

"И диагнозов кучу мне выдали, и платье не так сидит и всевозможные комплименты в виде анорексичное чмо, страшная, тяжёлая, шкурасмус, тупая, невротичка, кокаиновая **шка, грохнутая, лечиться надо и т.д», – посетовала актриса.

Такой хейт Кристина сравнила с травлей после выхода фильма "Текст", а также поблагодарила их за беспокойство, заверив, что у нее все в полном порядке.

"У кого что болит… Идеальные мои, как же ж хорошо, что вы есть!!! Это мы ещё волосы отрезанные не стали разыгрывать))))), а то б уже заклинания кто-нибудь наговаривал. Директ взорвался от советов и телефонов психологов. Спасибо вам за беспокойство. Я в полном порядке!!! Всего лишь заперлась в комнате с невидимым другом и хожу по кругу с 7 утра", – отшутилась Асмус.

В тоже время она призвала всех неравнодушных к ее судьбе пройти по ссылке и посмотреть видео, после чего в обязательном порядке оставить свой гневный комментарий.

"Мое истеричное откровеннейшее интервью можно посмотреть по ссылке в сторис и шапке профиля! Велком! Именно твоего коммента там и не хватает)))))", – заключила Кристина.

Едва ли не единственным, кто поддержал Асмус стал экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган, который написал, чтобы ждала "дальше – больше!!!".

"Ты супер и так держи, "Мне очень понравилось ваше интервью вы такая особенная, пусть идут к черту те, кто хейтит вас", "Вы суперская!!!!!", "Я ждала этого поста браво! А интервью отличное, как и стрижка! Как и психическое состояние кстати", "Есть ощущение , что люди дичают на карантине", "Ты очень крутая, очень красивая и очень естественная после интервью я еще больше тебя полюбила и да я одна из тех кто досмотрел до самого конца))", "В мне понравилось интервью:) и стрижка:)", – пишут защитники.

Хейтеры же продолжили позволять себе оскорбительные выражения в адрес Кристины, один даже в связи с последним постом сравнил ее с "портовой девкой".

"Так матерится… как портовая девка не вяжется с внешностью", "Можно без мата, пожалуйста", "Кристин невротичка это точно , даже то что подушку положила на коленки это уже один из пунктов 🙂 но это круто , благодаря этому ты потрясно эмоциональная и живая !", "С виду такая тихоня была с мультяшным голоском! Вот что значит в тихом омуте черти водятся!", – считают злопыхатели.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах "200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах
"Я пожалею": полуголая Асмус неприлично раздвинула ноги на камеру назло скучному в постели Харламову (ФОТО) "Я пожалею": полуголая Асмус неприлично раздвинула ноги на камеру назло скучному в постели Харламову (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела