Происшествия
Шоу-бизнес
01 апреля 2020, 04:32 | Автор: Иван Рутов

"Загибалась от боли": Татьяну Лазареву госпитализировали в Испании 

"Загибалась от боли": Татьяну Лазареву госпитализировали в Испании 
фото:
Телеведущую готовят к срочной операции.

 53-летняя актриса и телеведущая Татьяна Лазарева несколько лет назад уехала в Испанию, где проживает и теперь с младшей дочкой Антониной, тогда как ее супруг Михаил Шац со старшими детьми Степаном и Соней остался в Москве. Накануне артистку с дикими болями госпитализировали, о чем она сама сообщила на своей странице в Instagram, пояснив подписчикам причину пугающей новости.

Дело в том, что несколько лет назад популярная телеведущая призналась, что страдает от хронического язвенного колита. Накануне Лазарева почувствовала резкую боль в животе, которая усиливалась со временем. Дочь вызвала скорую помощь, которая прибыла только через 40 минут.

«Доктор сказал, что везти меня пока никуда не может, но поставит два укола — обезболивающий и расслабляющий, после чего уехал, сказав, что если не станет легче через 10-15 минут, то нужно вызвать его снова», — рассказала Лазарева.

Она рассказкала, что «легче не стало, стали неметь руки и в моменты волнообразного нарастания боли отключалось сознание, начало тошнить».

 

Приехавший на повторный вызов доктор вколол артистке морфин, после чего специальная скорая, чистая от коронавируса, забрала Лазареву в больницу.

"Влил мне, судя по всему, какой-то совсем уже морфин, потому как я просто загибалась от боли. Потом он вызвал специальную скорую, чистую от коронавируса, чтобы везти меня в больницу, причём не очень понятно было в какую, потому что здесь все больницы в основном перенастроены на коронавирус, а у меня был явно не он."

Телеведущая призналась, что, по результатам МРТ, у нее камень в почках, и пожаловалась на то, что в больнице не кормят.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Отлученный на несколько лет Михаил Шац неожиданно вернулся на ТВ Отлученный на несколько лет Михаил Шац неожиданно вернулся на ТВ
"Вдруг я действительно сошла с ума": Лазарева философски прокомментировала измены Шаца "Вдруг я действительно сошла с ума": Лазарева философски прокомментировала измены Шаца
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела